开元食味
德国频道

为迎接羊年到来做准备〉求组织求闺蜜求运动 Nbg/Erlangen

发表于 30.1.2015 14:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
为迎接羊年到来做准备,好吧我承认这句话是噱头。我的真实目的是求组织。。。
5 X' \/ ^4 {- C+ j' W. H
- n8 v0 m9 x8 j- a' |- i本人85后,初入职场,昔日好友毕业后纷纷回国。
  f9 N/ @: P8 |2 T+ }2 g7 E# t* _* T
故在这个阴云不散,雨雪连连的季节,求求组织求闺蜜求兄弟,一起Schwimmen, Badminton, 或者Flixbus whatever!或者开春了烧烤!
% N- O* n% N$ d: R! D1 s9 L' \
. d0 [; V$ V$ B( k4 o' L3 Q. j# z% O

* s* O, @' [# I3 \+ k1 P  @- W
4 L( t. c% G; R% E
发表于 30.1.2015 23:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 22:28:30 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 31.1.2015 00:58 1 o4 B/ H1 T+ G* v; q! J
怎么运动呢?

5 ^# _% A0 Q: o4 z0 A3 g7 J6 E羽毛球

发表于 1.2.2015 22:13:44 | 只看该作者
茹歌 发表于 31.1.2015 22:28
+ z6 j4 H0 }2 Y羽毛球

8 r' M% C" j2 G' V7 G; W乒乓球呢?

发表于 2.2.2015 12:28:29 | 只看该作者
楼主住哪里?牛堡和erlangen距离还是不远

楼主| 发表于 3.2.2015 09:49:00 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 1.2.2015 23:13 / g/ f! F- T& @& `( m1 z
乒乓球呢?
* r$ E/ L) w% M: [
乒乓球小学玩过,绝对的负水准 T_T

楼主| 发表于 3.2.2015 09:49:52 | 只看该作者
kidkudo 发表于 2.2.2015 13:28 2 K5 d( X0 f5 G' h3 j* ?4 L
楼主住哪里?牛堡和erlangen距离还是不远

! k# m- m! O. a# Q7 y- I& A: d在纽Wiso附近,是的,erlangen和纽算是联系紧密了

发表于 5.2.2015 19:02:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2015 14:02:05 | 只看该作者
Oktobersonne 发表于 5.2.2015 20:02
1 K3 \+ c) g' a) r求带,求组织,有伙伴儿~
. y, b' L2 x9 E* ^9 C+ {) G* l
perfekt!13号一起去erlangen春节晚会吧,还有一个我的小伙伴也去,同去

发表于 6.2.2015 17:04:29 | 只看该作者
茹歌 发表于 6.2.2015 14:02
8 C' U% }% s' {( L! I$ F, d. hperfekt!13号一起去erlangen春节晚会吧,还有一个我的小伙伴也去,同去

/ [( i5 n- A2 \可以啊,我也可能会有小伙伴儿同去的!