开元食味
德国频道

慕尼黑2圈精装修好房4月起出租, 拎包入住(已租出)

发表于 31.1.2015 15:13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

帮朋友出租,朋友4月要搬去法兰克福工作,出租慕尼黑市中心公寓 (2楼开始放公寓照片,另外附件中是公寓的Expose)

公寓位于慕尼黑市区2圈,63 平方米,步行5分钟可到达U4/U5 Schwanthalerhoehe,步行2分钟就有tram18,19,附近还有bus 53,63。公寓周围有Lidl,dm,Rossman和Tangelmann,步行5-10分钟即可到达。公寓周围有许多咖啡厅和餐厅,从这里步行10分钟即可到达Oktoberfest.

出租的公寓在2楼,公寓楼内有电梯。

公寓有isolated walls,内部是精装修过的,一室一厅,卧室很大(约32平方米,我朋友把它隔成一间书房和一间卧室, 相当于两室一厅了),公寓有一个Keller

公寓内所有家具一应俱全,而且都很新,包括Einbauküche (带抽油烟机和双门大冰箱),皮沙发,平板电视(我朋友还装了satellites,可以收国内的电视频道),3米长的大衣橱,浴室(带浴缸)和走廊都是花岗岩地板,可直接拎包入住。暖租月租1350欧

有意者可电话联系我 0176 31184975
或者邮件直接联系我朋友(请用德语或英语)monicabalan@outlook.de

Exposé_78950434_München.pdf

1.16 MB, 下载次数: 206

楼主| 发表于 31.1.2015 16:20:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 16:24:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 16:24:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 16:28:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 16:42:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2015 18:19:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2015 13:00:48 | 只看该作者

发表于 1.2.2015 17:12:37 | 只看该作者