本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 & T2 a% A+ B( o# e$ |# Q+ `
7 N! {- d2 \8 o+ V2 Q* q& i. l* b羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! ' g+ G) C5 m6 ?/ X* {
感谢新老顾客的惠顾8 k! G R0 y% T, p8 q% B
8 u! ^: l$ [$ `1 V! ]' d
电话: 0761-234583 `% r5 B* W( z% f
. C) z0 M& I. y四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro6 }. N3 B _& S7 N* X
5 m% o9 N5 U0 K; T
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
2 m; `/ V" p' g( g( D4 U6 Y肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
# O9 U" U& }; S4 q牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)0 e' Z* a6 t1 W" _& x) C
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)! f# @# x/ t/ t* a) j; e9 }) s- B
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu), \) b. ^9 F! r/ ]! l" b4 C I
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)3 P) G5 M k5 \! P5 M0 y4 h
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja). b# W+ N- l4 X# t6 n8 J1 ~4 l8 @
. Y0 z6 i; i B& _; u2 U
, c1 ^: a" `$ O
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
: f7 g6 P9 ]& u. }" x 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).( @' E% x* q/ ]; w: j6 F
7 P% I9 y: J0 W" Y& i, T单点菜单(zusätzliches Menü):1 E9 d& ?+ f- `# a" j$ n4 t1 X
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro; {( u' C" P: U
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro/ g# K. V+ p( T/ |/ A6 }
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro1 M/ @) R( B: W) K; w' X
6 \: F; M) z0 L* }4 v加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
+ J" d$ S+ A0 Z肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro : r: O' C, ?/ c% A' w: @
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro$ F8 ]% Y4 q( |
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
2 u: n( y' s3 F. A% [: [& [大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
. | x9 g& l0 E) n+ U鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
3 Y" }% E) K, A4 h% P' _八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
8 v8 d; U4 H5 t" b4 F- Q! B$ f
/ _6 [$ ]' W; s3 [" _8 E特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |