本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 : K* _' ^$ s& e+ V# Q
0 n/ x. \' a9 ]$ l3 P7 l5 r羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! . c# `- S$ i2 X& m7 H
感谢新老顾客的惠顾0 V1 F, P9 ?, e& e9 n8 e5 T0 r
) r- L( P* g2 e0 s& k7 y+ h" ?
电话: 0761-23458
0 `7 }+ e/ _( T9 a$ }% x( s4 f. h! d- i: s' O
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro" c# H- J4 S, i ^8 |! N8 D2 d$ @
7 K& V9 o0 F4 S各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):$ i8 m3 s2 f/ s; j5 g) U, }
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) * O3 x+ E, \# I( g6 M: P
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
2 k+ s3 U1 `2 ?4 @, O鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)( t) z: o3 i1 i1 U. x. ~0 ]+ {1 E
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
& n g8 x& i0 f; B8 x9 k6 W$ s鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
* J0 {3 r6 f6 \: @八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
1 ]. W- j( ]* A8 _7 ]
& @4 ^) \! t7 } j, g1 P# n/ k
! v& Q" K+ U8 L3 }
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);0 t. Q7 [& t. ?4 W: m
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).! P; n/ f: X+ t$ b6 J. A$ k e' D9 D
& u6 \3 L3 |% P6 Q, a
单点菜单(zusätzliches Menü):2 F: y6 T/ @6 z
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
+ A& u3 c6 t6 u: u/ w木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro7 n' o+ o X5 {0 O& s
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro* Q+ T$ _8 g! _% W7 f9 N$ {$ C- `
) `8 E! @# ?1 b0 x加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
' c9 u: l1 \* y# y/ K' F肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
6 c3 g2 e% e& {- l5 G& y牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro4 [! ?7 F0 g1 s2 {. a
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro( V0 n( ~) W" M/ F: D- c; r
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro$ U. L a# m- n
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro9 v7 N0 D2 t# j# D
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro; M3 [% t/ a. x$ _8 w8 I$ J2 e- l
V2 f4 l! C3 k9 G; ^
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |