本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 # }' ? [- x) L' V1 P+ }6 V
2 k9 ]* q2 c/ L) ]- g# z: p& S羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
& H$ |3 x& a5 T1 y/ H* ~% Z" M 感谢新老顾客的惠顾
; e; N; x. V5 C* q3 S' v, v' ~. b3 _
电话: 0761-23458! g0 `$ u- k* k2 R! ?9 j+ f
0 D/ G- S- S1 Z3 }' V/ c四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
1 ^, F: V2 B5 h. _; R
& ]; X+ y4 M% z' r各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
) W, U9 c4 o5 d, a( H$ M: [+ E肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
( K& ^& y" L$ i% u9 }牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
5 D5 h, |/ |% \% S0 ]/ z鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)% B2 x: \% h/ y( M+ z j
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)- t/ _0 z* l# `1 b/ j# L9 c
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)& P0 l+ L# `$ ?6 ~' C/ \4 |$ H) y
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
7 h: Z( j1 F3 x* C4 ~' n9 {
- J% ?) D( A" C& E
, A; u/ ?# d: W! e
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);7 `# k* ~5 O& c
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).* `" q5 Q3 F7 d5 h" b
. J- w3 Y6 f+ f8 u5 K: H单点菜单(zusätzliches Menü):
+ g& ]: `$ K- s! h! X6 [1 R年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
3 ?/ _8 I A: B' A- G木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro: Q+ L% w! s h1 j6 ?8 m
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
8 x2 x. K7 ]8 e: }; y& K- @+ W" k6 }7 L0 f6 @
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
9 X3 o+ L% O# C肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro ! {0 ]" M& [6 q1 A) x
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro7 W8 N R; ?, V
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro7 a) U4 L' \) ~. [ g6 t, G
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
4 z/ m6 \% C* y, [% K k4 s( X j" g鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
. r2 x, S: L$ |八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
3 w- w' c) \, t5 n; h! R. S8 ^0 u0 _8 @+ |
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |