本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 3 R7 R$ o9 S# t+ i" g) ], p |
7 g/ K' `$ M. X, R5 d3 ]! S$ f. t羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
- K& s9 x# V, E0 Z' ` 感谢新老顾客的惠顾" ?7 u+ u( U! [* Z6 y
8 O" [/ Q+ I+ C# x. ~
电话: 0761-23458
& |/ ~. E+ Z' Q
2 z# _2 M T& H, m. P7 L3 k5 H# e四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro% ~+ N# k5 x; F1 T B9 }7 \
4 E4 z; Y4 h( ^- m* g
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
' |: Z$ a: @( t- e' y) [# Z肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) 6 T2 @# @# V0 g( [- S) a4 L6 e
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
( x4 H3 A' h/ I- O7 p+ y8 r鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
. i/ ?# ]3 M. n! h大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
6 `3 Y2 F$ e$ r6 Z/ H. P5 E鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
f6 W0 [" |5 J八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
) f. j( s+ e* X7 h: f, J
. z2 h. k z/ P- F
( C; Y2 @6 e! \# G- u# ^- [注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
2 G4 S7 G) Z! I' E' K 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
1 _: |7 t# n: Q: B8 N: ^/ P( q2 o4 `9 u) S/ [6 d/ Q, \
单点菜单(zusätzliches Menü):
! Q" ~/ ]2 `" E4 O9 t年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
1 K1 [% |7 Y# G8 q R/ d木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro$ z& C6 `5 B9 x0 e6 M4 Z! V) o# k- a
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro3 o2 w% [5 G b1 l. f
F) `* E* W2 w; j- ]加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
1 h' c5 f% i1 I; F肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro & h1 A8 {: ~8 F1 |# Y# R
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro) y# H+ B d; ~& S7 Z3 H
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
, ?9 |6 C7 W- g7 |大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro. ^& k& v1 Z6 X. w! I0 v0 {
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
" y0 X: d+ V! v1 P" v& n! c) j3 Y! j八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro5 j% M O4 ^1 E$ Z7 |5 F
# l1 B- @* A0 u; \& w
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |