本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
K* R9 s/ F1 Q7 y; Q3 ?3 g/ A
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 8 _1 G. U$ u* M5 @5 x0 |
感谢新老顾客的惠顾
. r- G2 n) u X; f3 t r1 }# z/ Y3 @. c( }( ?
电话: 0761-23458& R6 o- g( b: Z. r7 U
* x" b b) C' U& W四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro/ u# g( q7 N& l$ E
+ Q6 N7 ?0 l# @; r/ H各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):% O4 B) U) a! q8 Z$ x
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) ; w2 n q+ t ~: T; w* ?8 P0 S
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
" {; `( i8 T' z3 D' p鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)7 Y( M2 ^2 Y* n9 k7 g' D( ^
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
( M( L, }9 i! k9 `: ~, N6 N鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)( S; c D1 p3 w5 q, H
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)* E5 e1 }/ m9 Y& Z0 Q9 E
) ~8 Q+ F+ O7 }. |5 B
/ m% C) U! |: v0 J: k# E9 S; s注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
; T. S) {) I, B6 W4 S 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
. D( z* Y$ O: f2 y/ F; a8 t1 }! M' q# J+ d
单点菜单(zusätzliches Menü):
5 _/ R7 j4 ?1 @. q, H年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
+ k$ n) `7 g" x& o3 \) W木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro* [6 m0 e* y6 W' {, f& k) ]! Q
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
% ^3 U* S: O/ D& |( r& k4 g d9 n
8 ~6 X( P( g5 Y& E! C加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
( K3 A2 _/ Z1 v! ]& y; i2 b9 d肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
8 t0 N: E P, ]" ?' [3 U牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro V, ?/ T k$ R
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro F) ]/ ^+ v3 a6 }7 p
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
/ e& y B8 N! |鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro' b$ }" r0 q6 A1 o! {) G
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro4 @8 s0 F4 M/ q
' ]5 K$ L! v( H( W& O: s& y+ j特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |