本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
' Y+ A4 {; X8 J: L& |8 H; f0 Y* X2 n) X1 K4 S# A
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! * `. B% S( p* b
感谢新老顾客的惠顾
8 s+ l& q+ q, o8 P* L9 ^; ?# T3 f p
) E: f# G0 G9 ~, i电话: 0761-234589 J+ B+ t3 y2 r5 J
5 A9 W1 ?8 s6 ^6 {/ Y# \4 P% |) s四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
* J* U# c, R4 A: F- f$ D
- S8 X6 g& ~3 X/ I( f+ ^( F2 |各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):- n X9 a1 Q+ k6 {) ~
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
$ U5 h. ^1 f+ u& b牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
7 a7 n% j& W) o4 Y* x鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig). q8 W2 d+ v. k Q0 r1 b
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
* r6 q& H+ Y; _1 j鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)/ X% e, A K0 Z# B. W- m
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
6 g v7 b9 g1 O7 F, G9 N& n
$ Q- l6 _4 Q4 r, o9 O; k
- n1 {! a X/ t* {
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
6 h; O. y: N, t9 w5 m' k$ r 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
3 S5 ~3 A- W' D0 h6 s) [
@' f$ X8 \) r单点菜单(zusätzliches Menü):
# u; z$ s) q8 O+ j年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
9 V( n7 c9 R7 s1 D+ g" l木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
# ^+ `+ T. r6 r" N s时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
0 P. K4 Z2 }: e2 B0 e0 Z1 C j5 u; A1 I2 ]& r/ A& v, S# D) x
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):2 x" A4 q1 e' ^! G4 A& e
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
, M, Z2 S h4 X9 T/ H& J牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro+ e* N/ ^/ L, _& e1 G
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
* Z. ~) q$ w, t' P I3 v, ~大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
; D5 S. U! r, @/ ?8 x* I鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
% V" n0 x! L/ c) ^& D: P" ~八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro% W( p& z8 w4 v. V
# f& \5 k7 j2 o3 V+ w! R特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |