本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
# A- C4 Q. N7 N. x: f: A* D3 Q
" t" a' v8 N$ O, }6 ~; R y羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 4 b' I0 q3 b, ~& C2 V' s8 w
感谢新老顾客的惠顾( k* M o$ r7 S; r1 p
3 x$ r6 V- q, K3 F X电话: 0761-23458/ a) |, b7 C& ?9 O
5 {$ a" ~' N' g. o
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
1 N. G+ z7 `& o. }$ r) V9 h+ @# H5 e/ O1 l
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
% Y. A8 y+ u \8 S! W' \& p9 c肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) / X% A2 @3 g" D& Q6 d( N: }1 T
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)" h9 n: m8 \4 p' F7 M
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig), n9 g' ]9 `& q. r* r
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
# l6 D- L& ~# M& o& l7 r鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)# ~# z. l2 x0 ]* E: b1 D; m
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja) b7 H+ `7 s3 `6 w6 m. ~* @0 P6 `
4 ]: C5 L# m F
% W& Z$ s$ ^1 a; q( Z* \* @
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);. A5 O5 f b9 n0 g/ `7 E
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
& _3 R: s$ f2 c3 ]! B: n( j& t* W
单点菜单(zusätzliches Menü):
0 P& m1 C- T6 u+ b9 w4 s年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
0 L" J8 N, B# V# H8 C7 B k. Q4 E; t木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
; i5 D4 {3 }5 U时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
5 A' P& a2 K3 U( t( m$ S' [. d& @% W' t
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
; F2 S/ K1 H( \/ T) }% K) O肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro ) o1 u9 ~% n3 d& N
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro% P6 p0 o6 [- K5 F; \- {# r5 G
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
$ q( J6 t2 Z- b `5 ~0 b" ?. J( d大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
* l8 t' o( c1 {: s% g8 C5 s' T鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro- t" }* \4 N# r- a4 `* m
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro( N+ f5 L2 z J
% x8 Y: { n7 C0 h0 e, N1 R
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |