开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Bernburg] 桂林山水

楼主| 发表于 6.3.2015 00:41:46 | 只看该作者
        阳朔的好多建筑至今保留着小青瓦、坡屋面、白粉墙、吊阳台的桂北明清时期风格。
8 e. n9 q$ M$ t4 K( D) P

楼主| 发表于 6.3.2015 00:41:53 | 只看该作者
        阳朔的好多建筑至今保留着小青瓦、坡屋面、白粉墙、吊阳台的桂北明清时期风格。
7 o- ?! k+ P4 q! I; _& i

楼主| 发表于 6.3.2015 00:42:11 | 只看该作者
        阳朔县城外的漓江黄兮兮的,说实话,阳朔一点也不好玩。

# T3 g/ {! D' {: o7 A: O

楼主| 发表于 6.3.2015 00:42:35 | 只看该作者
        阳朔的夜生活远近闻名,可惜我去的那天没有见到什么洋人,无法想象夏天文艺女青年和他们之间发生的故事。在这里和三位一路相伴的神队友告别了。
( J3 s; e. L' D9 x

楼主| 发表于 6.3.2015 00:42:56 | 只看该作者
        阳朔的夜生活远近闻名,可惜我去的那天没有见到什么洋人,无法想象夏天文艺女青年和他们之间发生的故事。在这里和三位一路相伴的神队友告别了。

' i: p3 n+ P' O+ e% }* O1 Z, y

楼主| 发表于 6.3.2015 00:43:09 | 只看该作者
        在汽车北站坐大巴回到桂林,继续逛夜市。
( ]* V: Q( ^0 H6 A$ I3 ~6 D1 W/ J. D& `

楼主| 发表于 6.3.2015 00:43:32 | 只看该作者
        日月双塔,应该是晚上两江四湖景区最耀眼的明珠。
2 G1 d6 N4 {6 L% \+ N

楼主| 发表于 6.3.2015 00:43:52 | 只看该作者
       随便找了一家旅行社问,前台服务小姐说漓江的船票就是要靠游客去讲价的,低价不能告诉你,又换了一家宾馆,前台一听我嫌180元的竹筏票价贵,马上说杨堤到兴坪的线路冬天已经不开了,推荐我坐草坪到九马画山的竹筏,只要135元。面对这样的城市,游客还能说什么呢?
  I' q4 m6 |2 T

楼主| 发表于 6.3.2015 00:44:13 | 只看该作者