开元食味
德国频道

[Bernburg] 有偿求人肉一份文件到太原!!!

发表于 25.3.2015 08:26:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题, 有偿求人肉一份重要文件到太原或者山西!!! 太原最佳!
" w  ^  E3 _; E: l5 X. ^近期有回国的同胞们站内或者QQ 461979113 联系
发表于 25.3.2015 17:43:57 | 只看该作者
楼主可以选择特快专递到国内,本人以前寄过文件,5天到

楼主| 发表于 27.3.2015 05:00:55 | 只看该作者
ExplodeJu 发表于 25.3.2015 17:43 " m3 N% t" D! r
楼主可以选择特快专递到国内,本人以前寄过文件,5天到
; I6 u, m4 M' U/ C  N' c
奥,是吗?丢的可能性大吗?因为是很重要的文件,害怕寄丢!  |2 z8 B: ~) Y$ W+ ?+ ^
8 d$ |4 J5 ^% j! }/ f0 O
是DHL? 特快专递德语怎么说呀?或者有链接吗?

发表于 28.3.2015 22:17:57 | 只看该作者
josephine4869 发表于 27.3.2015 05:00
- y: i0 x& a" z# P- m: ^- J0 j奥,是吗?丢的可能性大吗?因为是很重要的文件,害怕寄丢!
+ }" X) Z' l9 c
) V- I- t( q" N6 R6 p  j4 t2 z: R是DHL? 特快专递德语怎么说呀?或者有链接 ...
3 a2 a2 J5 o+ K' o0 c2 g- x
我当时也是寄一个特别重要的文件,拿着文件纸到邮局直接跟工作人说要把这个寄到中国,要最快速度的,不能弄丢。走的DHL快递,记得是60多欧吧,地址用德语写,里面再附上中文地址。家人5天就收到了。

发表于 29.3.2015 12:42:04 | 只看该作者
开元就卖DHL的EXPRESS,专门寄0.5KG以下的文件用的。9 p4 ~( Y, {1 D2 u6 Y7 _; F
只要28欧,DHL上门取件,3到5个工作日到。

发表于 29.3.2015 12:42:25 | 只看该作者

发表于 29.3.2015 15:07:01 | 只看该作者
我4月20号左右飞一趟国内,可以帮带。再从国内寄到太原

楼主| 发表于 30.3.2015 14:30:43 | 只看该作者
DEDUZ 发表于 29.3.2015 15:07
2 f/ Q; q  ]2 @* d) U8 o  s- y7 N我4月20号左右飞一趟国内,可以帮带。再从国内寄到太原
5 T; Q$ n2 K6 N8 w
20号太晚了,最好是这周之内。

发表于 30.3.2015 14:51:20 | 只看该作者
josephine4869 发表于 30.3.2015 14:30
3 o% _7 @/ A7 ]5 a4 b8 F20号太晚了,最好是这周之内。
' T9 }1 H7 V: C
那就没办法了,机票订的是20号