开元食味
德国频道

12星命中注定的星座

发表于 30.3.2015 22:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座

大家不要以为是射手座喔,其实是处女座和天蝎座啦!有木有大跌眼镜的赶脚!白羊座真的会迷上处女座耶,就在于羊儿特别欣赏处女身上那种做事认真追求完美的样子啦!至于天蝎,因为神秘痴情,所以也会很吸引白羊靠近喔!
 楼主| 发表于 30.3.2015 22:22:20 | 显示全部楼层
金牛座

金牛座因为对美很有追求,所以容易和天秤座碰在一起,两人会因为共同的审美观而越发觉得对方是那么的悦目。另外一个就是射手座啦!射手身上那种活泼自由的气质会吸引住笨笨的牛儿,牛儿真的好喜欢射手那种天生的幽默感啦!

楼主| 发表于 30.3.2015 22:22:28 | 显示全部楼层
双子座

嘿嘿,这个也是大跌眼镜的喔。会引起双子座注意力的就是摩羯座和天蝎座啦!原因很简单:摩羯座和天蝎座都是那种不会一下子被人看透的充满神秘气质的星座,双子就是对这个很有好奇心,所以会很想走近看看清楚。

楼主| 发表于 30.3.2015 22:22:35 | 显示全部楼层
巨蟹座

会吸引巨蟹眼球的星座就是射手和水瓶。巨蟹很居家,射手却酷爱旅行,好像很不搭。其实正是这样,巨蟹才会被射手是身上说走就走的精神感染,而走得久了射手也会想要回归,所以他们就会相互吸引啦。水瓶相对迟钝的巨蟹真的是聪明灵活太多啦,因为这样,巨蟹才觉得水瓶好有魅力。

楼主| 发表于 30.3.2015 22:22:41 | 显示全部楼层
狮子座

狮子座无法逃离的缘分配对是摩羯座和双鱼座,又是看似不怎么和谐的配对是吧。别着急,慢慢看。狮子和摩羯其实都是工作狂,会对生活和事业有高要求,这样两个配对一下真的会强强联合喔。而双鱼身上浪漫的艺术家气质也会吸引到狮子座的眼球啦。狮子座遇到双鱼座就会变得无比浪漫起来啦!

楼主| 发表于 30.3.2015 22:22:47 | 显示全部楼层
处女座

和处女座缘分配对的星座就是水瓶座和白羊座啦。瓶子和处女座一样都是一个爱思考的星座,所以两人通常可以进行深入的沟通交流,会很交心。白羊座呢,因为活泼大方又自信的高调处事方式,很快就会被处女座发现并倾心的哟。

楼主| 发表于 30.3.2015 22:23:14 | 显示全部楼层
天秤座

跟秤子有着无法逃离的缘份星座是双鱼座和金牛座。秤子是个爱美之人,恰巧双鱼座也是一个很有美感的星座,所以两人很容易互相欣赏和吸引喔。而踏实的金牛座是个沉稳会给人安全感和温暖的人,做以秤子很容易一颗心就在这种温暖中软下去,被金牛降服

楼主| 发表于 30.3.2015 22:23:21 | 显示全部楼层
天蝎座

和天蝎有剪不断姻缘的星座就是白羊和双子啦。白羊和天蝎是会相互感应到这种联系的,容易一见钟情。而天蝎和双子在一起,天蝎会因为双子身上的变化多端而起了征服欲,所以会坠入这场爱的战役中。

楼主| 发表于 30.3.2015 22:23:28 | 显示全部楼层
射手座

射手座爱到处乱跑的性格会吸引到爱家的巨蟹座,巨蟹座也会给走累了的射手座们一个温馨的家的港湾,所以两者会惺惺相惜。射手和金牛也是缘分组合,射手欣赏金牛身上的踏实和吃苦耐劳,金牛会欣赏射手身上活泼跳跃的可爱之处。

楼主| 发表于 30.3.2015 22:23:35 | 显示全部楼层
摩羯座

摩羯就注定逃不掉双子和狮子的缘分啦!双子的灵活多变让摩羯很折服,同时双子也会被摩羯超级认真的做事态度所感动。摩羯和狮子一起真的就是强强联合的事业型组合配对啦,两人的目标如果一致,就会迸发出无穷力量喔!