开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 马耳他骑士团

楼主| 发表于 24.5.2015 02:27:25 | 只看该作者
即时机票
        基本上岛上的任何一个车站都有车去首都瓦莱塔。

0 F9 `( e* L, ~" ~

楼主| 发表于 24.5.2015 02:27:46 | 只看该作者
        我国的金龙客车居然也生产右陀的!
& x+ K1 V4 G" a8 B5 O" N' A

楼主| 发表于 24.5.2015 02:28:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2015 12:58:48 | 只看该作者
        瓦莱塔城外的Wignacourt水塔是一座高3米的有趣建筑,顶上是花形的石雕,从这样美丽的外形马上就能看出它根本起不到防御作用,它在古代只负责引水。

4 G/ o9 D$ U$ o4 {- I; Y9 R! _0 f

楼主| 发表于 24.5.2015 13:00:11 | 只看该作者
        圣Publius教堂。
* R% c. c8 U$ `& k4 x

楼主| 发表于 24.5.2015 13:01:00 | 只看该作者
        这座黄铜雕像是18世纪铸造的,在四边的大理石基座上都有赞美Savvasa骑士的拉丁语诗。
0 x' |+ e! e( W; G  l  D

楼主| 发表于 24.5.2015 13:01:29 | 只看该作者
        为了纪念所有为瓦莱塔防御做出过贡献的英雄们。
) N5 W  Y" ^  S2 Z

楼主| 发表于 24.5.2015 13:03:03 | 只看该作者
        高大威武的凯旋门是进入瓦莱塔的最后一道关口。

- Q- t2 r/ B. Z+ M  H0 l

楼主| 发表于 24.5.2015 13:03:23 | 只看该作者
        1565年的马耳他大围攻之中,统治马耳他的医院骑士团击退了奥斯曼帝国的侵袭。骑士团为防敌人再度来袭,决定兴建一个坚固的要塞都市。
, U/ A- F* }: B2 t6 f

楼主| 发表于 24.5.2015 13:12:10 | 只看该作者
        1566年3月28日,当时的骑士团总团长瓦莱特为瓦莱塔城奠基,并予以命名。瓦莱塔因而发展成为繁华的市区,当地大部分古色古香的建筑都源自骑士团统治时期。为了保卫瓦莱塔城,骑士团在城内建设了一座向海的碉堡。

# R+ Q" S$ {; M' F' x- n