开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 飞看北京:高清航拍大图

楼主| 发表于 2.6.2015 22:06:46 | 只看该作者
即时机票
        近处是青龙湖,泉龙路和几乎把图上下等分的六环在燕西华府附近交汇。
; {2 a4 ?5 K4 F

楼主| 发表于 2.6.2015 22:07:02 | 只看该作者
        近处是青龙湖,泉龙路和几乎把图上下等分的六环在燕西华府附近交汇。
8 u  C, n4 r9 T" a  F

楼主| 发表于 2.6.2015 22:07:19 | 只看该作者
        G4京石高速公路旁边的良乡机场跑道清晰可见。
; M2 p+ H* |+ M, L0 V

楼主| 发表于 2.6.2015 22:07:39 | 只看该作者
        飞机拐了个弯,就能看见G4京石高速公路、周口店路和京广铁路三线平行了。

- y4 S  i" A/ l

楼主| 发表于 2.6.2015 22:07:57 | 只看该作者
        房山区长阳镇,右下角能看见地铁房山线篱笆房站附近的高架。

0 M. ]* B" i+ O7 q1 _4 H

楼主| 发表于 2.6.2015 22:08:11 | 只看该作者
        京良高架桥南侧是长阳镇杨庄子村。

, K2 y" }& r2 K6 X( Q- F+ }' ^

楼主| 发表于 2.6.2015 22:09:01 | 只看该作者
        五环路京良高架立交桥右侧,京九铁路穿过,这里是房山区和大兴区的交界处。
8 O, \% Y( ^# H# |2 X

楼主| 发表于 2.6.2015 22:09:19 | 只看该作者
        右下角,五环和G106京开高速在西红门南桥交汇。

% H9 ]; x; N  O1 E8 N# f

楼主| 发表于 2.6.2015 22:09:49 | 只看该作者
        图下部的五环之所以向南折是因为避开南苑机场。

1 v- C2 V( z2 q2 _8 P

楼主| 发表于 2.6.2015 22:10:16 | 只看该作者
        图左侧的湖是南海子麋鹿苑,它东侧的凉水河在大弯道处合并了新凤河。

m  p2 K. T1 Y  H$ X+ p: \$ p