开元食味
德国频道

[柏林] 搬家出写字台,厨房用品,各种杂物用品,陆续更新等

发表于 3.6.2015 14:31:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因为要搬家,陆续出些因为更新换代的电器及厨房用品,慕尼黑三圈U6 线Holzapfelkreuth这站,卖掉的都删了,国内回来继续清空
4. 一大一小俩个塑料菜板  3欧, 俩个大盘子  2欧,木头菜板,2欧5. 做饭的炉灶,只吃过几次火锅用,俩个灶台类似这种 http://www.amazon.de/Severin-DK- ... =elektro-kochplatte,  10欧出
6. 全新一套schott zwiesel香槟杯,因为有其他的这套一直闲置,10欧
7. Leonardo 一套红酒杯,也是全新未开封,10欧8. Segmüller 买的地毯,120X170,定时清洗,因为有小孩还是有几个地方有黑色污渍,109欧买的,30欧出
9. Hoeffner买的椅子,20欧出
10. 1.7L的暖水壶, 10欧出,内胆很干净,用了半年
14.Swiffer拖把,  5欧
16. 一大一小普通平底炒锅一个, 无盖,7欧
17. 倆盒CD刻录光盘,每盒里面约有50个CD盘,每盒2欧
18. 保温饭盒, 买了膳魔师之后这个闲置了, 5欧出,可保温6小时。还有俩个保鲜饭盒,不是乐扣的,买就一起送了

地毯

地毯

暖壶

暖壶

香槟杯

香槟杯

红酒杯

红酒杯

暖壶内胆

暖壶内胆

椅子

椅子
发表于 3.6.2015 17:02:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2015 18:27:11 | 只看该作者

发表于 3.6.2015 20:13:36 | 只看该作者
求个联系方式,私信发不了。。。

楼主| 发表于 3.6.2015 20:34:35 | 只看该作者
shiyanwhy 发表于 3.6.2015 20:13
求个联系方式,私信发不了。。。

我给你发短信了,你看看

楼主| 发表于 5.6.2015 08:54:47 | 只看该作者
论坛联系我的同学的消息都不见了,要东西的同学麻烦再短我一下吧

发表于 5.6.2015 12:02:32 | 只看该作者
vino 发表于 5.6.2015 08:54
论坛联系我的同学的消息都不见了,要东西的同学麻烦再短我一下吧

请问那个两用一体蒸锅多大的。锅底是涂层掉了么

楼主| 发表于 5.6.2015 19:22:58 | 只看该作者

发表于 8.6.2015 22:20:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2015 09:24:19 | 只看该作者