开元食味
德国频道

转让复古牛皮单肩包一个

发表于 20.6.2015 15:06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
去年年底买的一个牛皮单肩包,打算用来搭配大衣,后来只背过两三次的样子。因为它对我来说,实在太大了~!!!QwQ当初买包的时候就想着既要实用又要耐用,所以买了这个包。相比较起羊皮包,这个牛皮的皮料很厚,结实耐磨,也不用担心走形。% A9 Q- I$ h+ n) @% N3 d7 n" ?0 a
颜色就是照片上的样子啦,买来的时候皮料上就是有瑕疵的,这在皮具中也是常见的吧。有小小的斑点啊,或者加工时产生的擦痕。
; z3 ~; |( ^7 k# Z' _包的尺寸是36cm×30cm左右,内容尺寸34cm×29cm,肩带长度150cm—165cm,宽度2.35cm(数据均手工测量)适合个子高一点的同学(但是感觉不会有人比我还矮了QwQ)
3 H! U, c* S) e  {4 P总之男女都可以用啦,可以装很多东西,一打A4纸+几本书+水杯+雨伞 都OK6 l4 A4 P% Q; h0 H2 J3 ^
原价79欧,半价转,40欧就带走它吧6 _+ M7 t+ r: d- @7 e
# a$ c/ E( C; Z5 a6 j$ y
9 F' F% a0 w- E; K: ~9 x
 楼主| 发表于 20.6.2015 15:11:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2015 15:15:44 | 只看该作者