开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 31.8.2016 08:10:32 | 只看该作者
妈妈叫小明起床:“快起来,公鸡都叫了!”
小明:

关我什么事,我又不是母鸡!

楼主| 发表于 31.8.2016 17:02:54 | 只看该作者
一群幼儿园的小朋友到警局参观,见到墙上挂着的通辑犯照片。
小明就问:警察叔叔,这些是通辑犯照片吗?
警察说:是的。
小明又问:那你们给他拍照时,为什么不把他们抓住呢?

楼主| 发表于 1.9.2016 09:09:32 | 只看该作者
孩子可能保不住了
A:蚯蚓麻麻,你们家孩子们哪儿去了呢?
B:都去上幼稚园啦,花猫老师现在带他们呢。
A:我刚在河边遇见花猫老师了呀。
B:她做啥呢?
A:她在钓鱼呢。

楼主| 发表于 1.9.2016 18:18:37 | 只看该作者
它在灶台上的锅里呢
女朋有出差回来后问:“我的狗狗呢?”
我:“让我送人了!”
看着她快急哭的样子,我哈哈大笑:“骗你呢!它在灶台上的锅里呢!”

楼主| 发表于 2.9.2016 18:12:46 | 只看该作者
朋友家买了新轿车
朋友家买了新轿车,正好路过他家故意逗他一下看有何反应,我提高嗓音说,兄弟买了新车能否带我去转两圈。
他二话不说走过来拉着我的手从车的左边转到右边又从右边转到左边??

楼主| 发表于 3.9.2016 10:12:26 | 只看该作者
亲爱的,要不要我帮你?
女人在厨房做饭。
男人笑嘻嘻地走了进来:“亲爱的,要不要我帮你?”
女人开心地说:“好啊!”
男人帮女人把围裙的带子紧了紧,然后就出去了。

楼主| 发表于 4.9.2016 18:44:42 | 只看该作者
我也不知道他是谁
小明问他妈妈:“为什么你总不告诉谁是我爸爸啊?我爸爸到底是谁啊?”
妈妈回答说:“你爸爸做好事不留名,我也不知道他是谁……”

楼主| 发表于 5.9.2016 14:37:02 | 只看该作者
女人的想法多么复杂
女人读初中时,喜欢成绩好的,读高中时喜欢帅气的,读大学时喜欢对自己好的,出来社会混,喜欢有钱的。
而男人自始至终只喜欢长的好看的,可见女人的想法多么复杂!

楼主| 发表于 6.9.2016 10:53:02 | 只看该作者
本人在美容院工作
本人在美容院工作,有一天来了一位富婆问道:你们这里有什么高科技可以防老的?
我立马跪下对富婆说:干妈,养儿可以防老!

楼主| 发表于 6.9.2016 18:29:10 | 只看该作者
抢手机真是费劲啊
刚出车站,寒风里看到一个美女蹲马路旁讲电话,哭得那个伤心,想必是和男友打吵架。
我看不下去了,抢过美女电话,然后对她男友一顿臭骂!
美女正准备起身感激我时,我飞奔而去。
抢手机真是费劲啊!