开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 19.8.2016 08:30:32 | 只看该作者
我司常操作奶粉、米糊、化妆品、保健品、红酒、包包、進口干果(坚果、核桃、、花生、开心果、干果、糖果等)、罐头、橄榄油、辣椒油、红酒、皮料、布料、胶膜、塑胶颗粒、机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;中港一手庄家,专线进口各类、食品,时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、十五年的专业服务,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
    欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989

楼主| 发表于 20.8.2016 07:59:33 | 只看该作者
早上洗漱的时候发现洗面奶不见了,去洗漱间一看。
舍友正在刷牙,他说:“试试你新买的牙膏哈!”
你不觉得味道不对吗?

楼主| 发表于 20.8.2016 17:00:40 | 只看该作者
最见不得某些人,看到人家文莱王子大婚,就嘲讽我:“你看看人家王子和王妃穿的婚纱和婚鞋,你打工三辈子都别想买起!”
我当时就怒了,你他妈眼瞎啊!那全是钻石,我八辈子也买不起好吧!

楼主| 发表于 20.8.2016 22:09:48 | 只看该作者
早上洗漱的时候发现洗面奶不见了,去洗漱间一看。
舍友正在刷牙,他说:“试试你新买的牙膏哈!”
你不觉得味道不对吗?

楼主| 发表于 21.8.2016 08:36:16 | 只看该作者
哥们去应聘一企业公关。
考官:“有女朋友吗?”
应聘者:“没有。”
考官:“追过女孩吗?”
应聘者:“追过,没追上。”
考官:“你工作后准备再追女孩吗?”
应聘者:“先努力工作,暂时不考虑个人问题。

考官:“对不起,你不符合要求。”
应聘者:“为什么?”
考官:“你公关能力欠佳,况且缺乏自信。”

楼主| 发表于 21.8.2016 17:13:04 | 只看该作者
单位组织体检,同事去的很多,有的熟悉有的不是很熟悉。
轮到一个哥们儿体检的时候,外科医生注意到他的胫骨处有一些暗紫色的淤伤,就问:“最近你踢足球、打篮球或者进行别的什么体育运动吗?”
病人有些疑惑:“什么运动也没进行。”
停了一下,那人又说,“和我媳妇儿打牌算吗?”

楼主| 发表于 21.8.2016 18:40:33 | 只看该作者
单位组织体检,同事去的很多,有的熟悉有的不是很熟悉。
轮到一个哥们儿体检的时候,外科医生注意到他的胫骨处有一些暗紫色的淤伤,就问:“最近你踢足球、打篮球或者进行别的什么体育运动吗?”
病人有些疑惑:“什么运动也没进行。”
停了一下,那人又说,“和我媳妇儿打牌算吗?

楼主| 发表于 22.8.2016 17:22:25 | 只看该作者
一哥们面试一公司。
前面都很顺利,到最后,主考官问了个开放式题:
“你怎么理解,在哪里跌倒在哪里爬起来这句话?”
哥们想了想:“这不是废话么?不爬起来难道还要再爬几米再起来啊!”

楼主| 发表于 23.8.2016 10:26:49 | 只看该作者
心里烦闷,遂找一智者聊天。
我对智者说:“我放不下一些事,也放不下一些人。”
他说:“没有什么放不下的,痛了自然就放下了。”
我:“可我偏偏就放不下。”
他:“你他娘的快把我放下来,别抱着我!”
我:“你他娘的先别掐我了!然后跟老子回家行不!”

楼主| 发表于 23.8.2016 17:04:02 | 只看该作者
参加面试,第一轮笔答。
答完后,自我感觉良好,想起身向考官们致谢,张口来了句:“谢谢各位考生。

然后我意识到了什么。