开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 10.8.2016 17:05:08 | 只看该作者
即时机票
“放弃一个喜欢的人是什么感觉?”
“就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。”

楼主| 发表于 11.8.2016 17:33:57 | 只看该作者
同学妹妹考到了我们大学,同学打电话让我去接。
在新生入学时,我去接站那妹子说了句话,让我惊了,她说:“学长,我有男朋友了。”
我尴尬地回道:“啊,我不会和你抢的。”

楼主| 发表于 12.8.2016 16:44:02 | 只看该作者
一哥们打10086客服。
客服:“您好,请问有什么需要帮助的?”
哥们:“手机卡掉了要怎么办?”
客服:“可以到营业厅补办过挂失……”
哥们:“难道我不可以从地上捡起来么?”
客服:“……”

楼主| 发表于 13.8.2016 10:31:15 | 只看该作者
徒弟问长生不老的师傅:“师傅,你是怎么走上修仙的道路的?”
神仙露出了回忆的神情:“那年墓地价格上涨,我的钱不够了!”

楼主| 发表于 13.8.2016 17:25:13 | 只看该作者
一毛脚女婿第一次上门。
丈母娘为了表示重视,准备把自己喂了二年的大公鸡杀了待客。
可是这公鸡猴精,总是逮不住。
这时,女婿上前:“我来吧。”
只见女婿甩开膀子,撒开脚丫子,黄鼠狼一般围着院子追了起来。
看得丈母娘一愣一愣的!

楼主| 发表于 14.8.2016 17:12:23 | 只看该作者
今天我问儿子:“人是世界上唯一会说话的动物,你见过其它会说话的动物吗?”
儿子:“见过。”
“什么动物?”
儿子:“汤姆猫。”

楼主| 发表于 15.8.2016 16:32:30 | 只看该作者
一天,小明和小王一起玩耍。
突然小明说:“有一件事情你做不到?”
小王说:“什么事情?”
小明就说:“脱了裤子放屁。”
小王说:“这多简单。”
小王马上脱下了裤子,使劲的憋出来一个响屁。
对小明说:“你看,不是做到了吗?”
小明只是在哪里哈哈大笑。

楼主| 发表于 16.8.2016 16:38:46 | 只看该作者
全诺佰世国际物流有限公司自成立以来,专注于全球各国到中国含税运输,提供安全、便捷的国际运输服务
本公司从事进口运输行业,实力运输,过货质量好,需要了解请加V信:nbs8989,电话:18651569019

楼主| 发表于 17.8.2016 17:48:57 | 只看该作者
前方红灯,我老哥欲冲过去。
我急忙拦住:“哥,不要闯红灯,罚200呢!”
我哥面带不屑的说:“钱算什么,我怕他扣我驾照分。”
我笑了笑,对于我哥来说钱的确不算什么。
然后我默默的低下头看了看他的“爱玛”。

楼主| 发表于 18.8.2016 18:24:05 | 只看该作者
以前老婆总是很自豪的告诉我她长得洋气,因为周围很多人都说他像韩国人。
直到今天媳妇很失落的告诉我:“原来长得像韩国人是说你的五官没有立体感,俗称大饼脸!”