开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 24.8.2016 10:27:02 | 只看该作者
即时机票
主要承接:全球进口到中国物流服务,国际快递、空运、海运专线运输。第三方物流,进出口业务。

楼主| 发表于 25.8.2016 10:50:57 | 只看该作者
朋友:“之前你喜欢的那个女孩,怎么样啦?”
我:“别提了,下架了。”
朋友:“哦?嫁给谁了?”
我:“当时我钱不够,现在商店已经下架了。”

楼主| 发表于 25.8.2016 18:08:11 | 只看该作者
朋友:“之前你喜欢的那个女孩,怎么样啦?”
我:“别提了,下架了。”
朋友:“哦?嫁给谁了?”
我:“当时我钱不够,现在商店已经下架了。”

楼主| 发表于 26.8.2016 07:56:11 | 只看该作者
一黑帮老大的包不见了,把小弟叫过来说道:别特么让劳资知道是谁偷的,知道劳资枪毙了他。
这时一小弟表忠心,拍着胸脯信誓旦旦的说:老大,包在我身上!
一声枪响,小弟含怨而终……

楼主| 发表于 27.8.2016 08:13:07 | 只看该作者
什么叫宅?今天下楼看到一个男的穿着短袖、短裤、拖鞋的,站在门口,看着外面飘着的雪,来了一句:我擦,冬天了!

楼主| 发表于 28.8.2016 11:54:43 | 只看该作者
如果有人问我:“女朋友和老婆有什么区别?”
我会告诉他:“前者和她睡了明天还想睡,后者和她睡了明天还得睡。”

楼主| 发表于 29.8.2016 08:39:52 | 只看该作者
两个老农在一起聊天。
一个说:“知道不?这世上啥病最厉害?”
另一个说:“因病最厉害!没见电视上新闻里都说因病去世的吗!”

楼主| 发表于 29.8.2016 17:42:34 | 只看该作者
睡觉经常做梦,老是觉得梦里自己发现了世界级的秘密,但是醒来就是什么都不记得。
于是这次睡前准备了纸笔,趁着似醒非醒的时候在纸上写下了梦到的秘密。
醒来赫然看到纸上写着:“香蕉大则香蕉皮也大。”

楼主| 发表于 30.8.2016 09:00:56 | 只看该作者
隔壁二货来敲门,拎着两袋子小吃,我刚要感动,二货说:别动,我手机今天不能发盆友圈,拎过来让你看看。
麻痹啊,只是看看!

楼主| 发表于 30.8.2016 17:06:29 | 只看该作者

我司常操作奶粉、米糊、化妆品、保健品、红酒、包包、進口干果(坚果、核桃、、花生、开心果、干果、糖果等)、罐头、橄榄油、辣椒油、红酒、皮料、布料、胶膜、塑胶颗粒、机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货;中港一手庄家,专线进口各类、食品,时效快、价格绝对优势。雄厚的实力、十五年的专业服务,给您有力的保障;快速、优惠的价格给您满意答复。
    欢迎各位代购商、个人、店铺、零售前来洽谈!
负责人:罗先生
财富热线:18651569019    QQ:3426465390  微信:nbs8989