开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

寻找健身伙伴~

发表于 10.1.2007 15:08:46 | 只看该作者

发表于 10.1.2007 15:12:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2007 18:08:16 | 只看该作者
你们说的那个健身房也许我也去过。应该是才开张的吧?
他们开张的时候我去看过,还不错。场地很宽敞,器械也很不错。但是好像每个月要交大概30多欧吧?主要是因为那儿有什么KURS之类的,把价格提高了。我是从来不去健身房的kurs的....CROSS OVER CYCLING完全可以自己练啊,没有必要跟着kurs。

发表于 10.1.2007 21:55:09 | 只看该作者
QUOTE(决不放弃 @ 10.01.2007, 18:08 )
你们说的那个健身房也许我也去过。应该是才开张的吧?
他们开张的时候我去看过,还不错。场地很宽敞,器械也很不错。但是好像每个月要交大概30多欧吧?主要是因为那儿有什么KURS之类的,把价格提高了。我是从来不去健身房的kurs的....CROSS OVER CYCLING完全可以自己练啊,没有必要跟着kurs。
[right][snapback]1212115[/snapback][/right]

我每个月51欧 cry_smile.gif cry_smile.gif
cross over cycling今天爆满亚,以后要提前anmelden了。。。
这里最近人太多了,大概是想新年的vorsaetze durchhalten吧。。

发表于 10.1.2007 21:58:03 | 只看该作者
问个题外话,啥是CROSS OVER CYCLING?

发表于 10.1.2007 22:06:40 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 21:58 )
问个题外话,啥是CROSS OVER CYCLING?
[right][snapback]1212386[/snapback][/right]

就是在固定的自行车上,假装要上山,下坡,不停调节重量,再跟上节奏强烈的音乐,扭腰蹬腿的虚拟自行车运动~~~
出汗指数: 5 星
运动强度: 5 星
耐力要求: 5 星
体力要求: 4 星

乐趣指数: 3星
推荐指数: 4星
作用肌肉:臀大肌,大腿肌肉
热量消耗:约700卡路里每小时
忘记了,性感指数:6星~~~~哈哈哈

发表于 10.1.2007 22:11:27 | 只看该作者

发表于 10.1.2007 22:13:22 | 只看该作者
QUOTE(kurz @ 10.01.2007, 22:11 )
妖妖你是属于那种运动狂的? smile.gif
[right][snapback]1212397[/snapback][/right]

属于减肥狂~~~

发表于 10.1.2007 22:15:29 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:13 )
属于减肥狂~~~
[right][snapback]1212401[/snapback][/right]

七夜很肥麽??

发表于 10.1.2007 22:16:35 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:06 )
就是在固定的自行车上,假装要上山,下坡,不停调节重量,再跟上节奏强烈的音乐,扭腰蹬腿的虚拟自行车运动~~~
出汗指数: 5 星
运动强度: 5 星
耐力要求: 5 星
体力要求: 4 星

乐趣指数: 3星
推荐指数: 4星
作用肌肉:臀大肌,大腿肌肉
热量消耗:约700卡路里每小时
忘记了,性感指数:6星~~~~哈哈哈
[right][snapback]1212392[/snapback][/right]

哦哦,就是骑车呀。。。好像只能炼下肢