开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

寻找健身伙伴~

发表于 10.1.2007 23:06:50 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 23:01 )
好呀,好呀,估计打完以后,你会哭得很难看。。。被我气的。。。。哈哈哈哈。。
[right][snapback]1212508[/snapback][/right]

哭?倒是很想的呢。。。似乎有年头没这么发泄过了。。对健康有益的事情,还是可以做的 smile.gif

发表于 10.1.2007 23:07:02 | 只看该作者
小新是GG哦,一直以为是DD,原来是老新啊,哈哈哈。。。

发表于 10.1.2007 23:08:28 | 只看该作者
老新,上海打球和北方一个习惯吧? 可惜了,我手比上海天气还潮。。。

发表于 10.1.2007 23:10:46 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:06 )
小新是GG哦,原来是老新啊,哈哈哈。。。
[right][snapback]1212519[/snapback][/right]

哈哈哈。。。现在不都流行做嫩嘛。。说笑话了啦,我不老,我不老。愿意的话,叫老新也可以。。

发表于 10.1.2007 23:12:59 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:06 )
哭?倒是很想的呢。。。似乎有年头没这么发泄过了。。对健康有益的事情,还是可以做的  smile.gif
[right][snapback]1212521[/snapback][/right]

我们等着瞧哦。。。我气人的本领是很强的,而且让你哭笑不得。。。 laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

发表于 10.1.2007 23:13:11 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:08 )
老新,上海打球和北方一个习惯吧? 可惜了,我手比上海天气还潮。。。
[right][snapback]1212529[/snapback][/right]

打球呀,国际规则。。。在哪里都一样的嘛。。

别扯远了哟。。咱在德国啦。。

发表于 10.1.2007 23:15:24 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 23:12 )
我们等着瞧哦。。。我气人的本领是很强的,而且让你哭笑不得。。。 laugh.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
[right][snapback]1212538[/snapback][/right]

哈哈哈,哭笑不得。。让我想起了冰火二重天。。

发表于 10.1.2007 23:17:09 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:13 )
打球呀,国际规则。。。在哪里都一样的嘛。。

别扯远了哟。。咱在德国啦。。
[right][snapback]1212540[/snapback][/right]

地理远近没什么的了,关键在心理,更在缘分。。。 cool.gif

发表于 10.1.2007 23:18:32 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 23:15 )
哈哈哈,哭笑不得。。让我想起了冰火二重天。。
[right][snapback]1212543[/snapback][/right]

这最后半句,听着象AV里的东东啊, 不妥不妥。。。

发表于 10.1.2007 23:21:05 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:17 )
地理远近没什么的了,关键在心理,更在缘分。。。 cool.gif
[right][snapback]1212550[/snapback][/right]

没有缘份,只有人为。。心要平,思要远。。。