开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

寻找健身伙伴~

发表于 10.1.2007 22:46:48 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 22:39 )
楼上的和我一个习惯,隐身啊。。。
[right][snapback]1212463[/snapback][/right]

是呀。。抢个半先嘛

发表于 10.1.2007 22:49:17 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:42 )
embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif
就是因为骑车,才不错的。。。 blush.gif
[right][snapback]1212469[/snapback][/right]

过谦了。。先天也有关的嘛。。 laugh.gif

改天可以一起去打球,会有点意思的

发表于 10.1.2007 22:51:46 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:46 )
是呀。。抢个半先嘛
[right][snapback]1212477[/snapback][/right]

哦,是为抢仙啊。。。这大半夜的。。。

发表于 10.1.2007 22:56:02 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:49 )
过谦了。。先天也有关的嘛。。 laugh.gif

改天可以一起去打球,会有点意思的
[right][snapback]1212484[/snapback][/right]

不会有意思的,会把你气死的。。。
从小就缺乏合作运动精神。。。。那个臭呀,打得。。。
我姐姐都不爱跟我玩儿。 cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 10.1.2007 22:57:04 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 22:51 )
哦,是为抢仙啊。。。这大半夜的。。。
[right][snapback]1212487[/snapback][/right]

呵呵,“先”是要抢的,“仙”也是要的。。。有点心贪哦。。 ohmy.gif

发表于 10.1.2007 22:59:06 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:56 )
不会有意思的,会把你气死的。。。
从小就缺乏合作运动精神。。。。那个臭呀,打得。。。
我姐姐都不爱跟我玩儿。 cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1212497[/snapback][/right]

对打。。不用合作的。。肯定烧脂比踩轮子更多。。 tounge_smile.gif

姐姐不爱玩,GG可以的呀。。 angel_smile.gif

发表于 10.1.2007 23:00:50 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:57 )
呵呵,“先”是要抢的,“仙”也是要的。。。有点心贪哦。。 ohmy.gif
[right][snapback]1212498[/snapback][/right]

别太贪哦。。不然,竹篮打水的呦。。。 happy.gif

发表于 10.1.2007 23:01:51 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:59 )
对打。。不用合作的。。肯定烧脂比踩轮子更多。。 tounge_smile.gif

姐姐不爱玩,GG可以的呀。。 angel_smile.gif
[right][snapback]1212501[/snapback][/right]

好呀,好呀,估计打完以后,你会哭得很难看。。。被我气的。。。。哈哈哈哈。。

发表于 10.1.2007 23:05:12 | 只看该作者
QUOTE(群众的眼睛 @ 10.01.2007, 23:00 )
别太贪哦。。不然,竹篮打水的呦。。。 happy.gif
[right][snapback]1212505[/snapback][/right]

发表于 10.1.2007 23:06:18 | 只看该作者
小新是GG哦,原来是老新啊,哈哈哈。。。