开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

寻找健身伙伴~

发表于 10.1.2007 22:16:35 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:06 )
就是在固定的自行车上,假装要上山,下坡,不停调节重量,再跟上节奏强烈的音乐,扭腰蹬腿的虚拟自行车运动~~~
出汗指数: 5 星
运动强度: 5 星
耐力要求: 5 星
体力要求: 4 星

乐趣指数: 3星
推荐指数: 4星
作用肌肉:臀大肌,大腿肌肉
热量消耗:约700卡路里每小时
忘记了,性感指数:6星~~~~哈哈哈
[right][snapback]1212392[/snapback][/right]

哦哦,就是骑车呀。。。好像只能炼下肢

发表于 10.1.2007 22:21:40 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:15 )
七夜很肥麽??
[right][snapback]1212403[/snapback][/right]

wacko.gif 你不是见过我在台上么! cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 10.1.2007 22:23:02 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:21 )
wacko.gif 你不是见过我在台上么! cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1212417[/snapback][/right]

嗯???啥时候???

发表于 10.1.2007 22:23:08 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:16 )
哦哦,就是骑车呀。。。好像只能炼下肢
[right][snapback]1212404[/snapback][/right]

但是因为是有氧和重量的结合,所以既能锻炼下肢的肌肉,又能起到全身的燃烧脂肪的效果。每次都是爆满的。

发表于 10.1.2007 22:24:44 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:23 )
但是因为是有氧和重量的结合,所以既能锻炼下肢的肌肉,又能起到全身的燃烧脂肪的效果。每次都是爆满的。
[right][snapback]1212423[/snapback][/right]

还是打打羽毛球、网球的好,既能锻炼,又能娱乐。。

发表于 10.1.2007 22:25:16 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:23 )
嗯???啥时候???
[right][snapback]1212422[/snapback][/right]

你说过的,新年晚会!黑色衣服的主持人! closedeyes.gif glare.gif sleep.gif

发表于 10.1.2007 22:26:08 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:24 )
还是打打羽毛球、网球的好,既能锻炼,又能娱乐。。
[right][snapback]1212428[/snapback][/right]

总是找不到伙伴呀,就自己玩儿了。。。走,我们去看人家的小孩子去...

发表于 10.1.2007 22:29:13 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 10.01.2007, 22:25 )
你说过的,新年晚会!黑色衣服的主持人! closedeyes.gif  glare.gif  sleep.gif
[right][snapback]1212429[/snapback][/right]

哦哦哦。。。我好笨。。。原来那也是你哟。。

不过。。说句实在,MM那天穿裙子可真不错。。。不用骑车锻炼了

发表于 10.1.2007 22:39:50 | 只看该作者
楼上的和我一个习惯,隐身啊。。。

发表于 10.1.2007 22:42:42 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.01.2007, 22:29 )
哦哦哦。。。我好笨。。。原来那也是你哟。。

不过。。说句实在,MM那天穿裙子可真不错。。。不用骑车锻炼了
[right][snapback]1212437[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
就是因为骑车,才不错的。。。 blush.gif