开元食味
德国频道
楼主: FallenRose

发骚贴,p23私馆开放,p26,周末烧烤小聚,木瓜莲子羹

发表于 28.1.2009 17:28:16 | 只看该作者
这个男人要火了,我们这帮有人在打听你了。。。。。。。。

楼主| 发表于 28.1.2009 18:02:18 | 只看该作者
本帖最后由 FallenRose 于 28.1.2009 18:03 编辑 7 ^! r. F; @# E! _0 [8 V: @
鱼丸怎么做的..?讲下呗~~- o& L+ P- F/ W/ f$ `8 x
你们家伙食真好啊~~~羡慕~不过花生酱当调料还是头次见,为什么不用芝麻酱呢?( ]  D6 p$ E4 D6 a
leavelove 发表于 28.1.2009 15:01

$ P* H, H$ X+ P) i& a. y7 x
. R! P% Z* H+ w: O. q* `% }9 Y我想用芝麻酱啊,我们这边附近亚超没有啊,爱根也没有,唉。。。。。。。。。。
, v$ f) c  o* |7 U" A' T# q! [7 C% B
伙食好因为这几天家里那位很累,多弄点好吃的& B! C- M3 |% u% s- p* H8 _

, q( T0 ^- G5 P忙完了就不会这么奢侈了,不过便宜的食材也可以做出好吃的菜的

发表于 28.1.2009 18:50:30 | 只看该作者
36# 甜美野猫猫
8 {, W1 X7 g. @. z) y0 c1 Y猫姐,这个男人有女人了....- Y; H7 Q6 X! I. d" Z
. W1 M% N$ R- M# u
-_-||

发表于 28.1.2009 18:51:13 | 只看该作者
我想用芝麻酱啊,我们这边附近亚超没有啊,爱根也没有,唉。。。。。。。。。。1 T* E- r: h, w: P! l* {

5 `' i' D+ e* v! V, g伙食好因为这几天家里那位很累,多弄点好吃的
( `) @1 N; e5 C
( n5 y" i: g% @% i! r* l' n  p忙完了就不会这么奢侈了,不过便宜的食材也可以做出好吃的菜的
7 Q" A0 [7 ?1 G  PFallenRose 发表于 28.1.2009 18:02
4 v4 Z5 }# M2 P6 H' y
有卖的啊~我们这个小城都有,是白芝麻的...你问问看..

楼主| 发表于 28.1.2009 19:17:15 | 只看该作者
下次再说吧,我刚来了几个月而已
8 {+ c, w' j5 q& [
7 y. {$ i6 ?0 x8 {亚超就认识几家,至少看过的都没有

发表于 28.1.2009 20:08:08 | 只看该作者
下次再说吧,我刚来了几个月而已
' ]2 H( y; Q( R! R
' Q5 a% R1 `+ K3 j) J) k" x0 d5 i- l亚超就认识几家,至少看过的都没有$ e/ z: F  t* Q- Q
FallenRose 发表于 28.1.2009 19:17

; \/ i' ]7 H% F  _2 D- W# b. o: S- C0 l4 A; s
-___-||呃..我也来的时间不长..

发表于 28.1.2009 23:18:20 | 只看该作者
我也想买一个切羊肉片的机器,楼主的那个看起来挺小的,在哪买的啊?是国内吗?多少钱?什么牌子的?$ V' i3 G% j# t
7 a! V/ w5 v  J/ h
另问楼上mm要去土店买芝麻酱的话,怎么问呢?这东西德语叫什么?

楼主| 发表于 28.1.2009 23:28:11 | 只看该作者

发表于 29.1.2009 00:16:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2009 00:26:05 | 只看该作者
今天晚上做了tiramisu,可是它要在冰箱里睡一晚上才可以,但是家里有位同志却不听劝告非要拿来吃了不可7 x1 _& K* Q, y1 e( r* X
! L6 W; r$ h9 V7 E* d2 N
于是无奈下就用剩余的糊糊和一点布丁粉牛奶做了个小甜品暂时堵上她的嘴
  S3 d5 B( Y1 r" W
- L5 A' S. x3 g7 m( N3 w" Q9 @明天如果那个tiramisu成功的话就把所有图片发上来,今天半夜先发这个小甜品吧
: y. }' _. v2 t9 k4 |) }8 D
6 @: d6 N% ?+ D1 t( u2 J