开元食味
德国频道
楼主: FallenRose

发骚贴,p23私馆开放,p26,周末烧烤小聚,木瓜莲子羹

发表于 30.1.2009 00:24:59 | 只看该作者
o..原来是吃完红光满面飞到了我这里

楼主| 发表于 30.1.2009 00:50:58 | 只看该作者
牛骨白菜+ \. ~: ?! j5 d
( M: L: B) F" Y0 Q( y
其实他们四川人管这叫啥趴趴菜,呵呵呵

发表于 30.1.2009 01:07:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2009 01:26:58 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 10:18:49 | 只看该作者
你老婆是四川的所?还是老乡哈,红油鸡翅卖像很好。。这家人真是会过日子啊,我就只会下速冻饺子。。。

楼主| 发表于 30.1.2009 11:44:35 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 13:42:00 | 只看该作者
你还敢搞地域歧视,不是纽伦堡就不能回你贴了,飞菲上,咬他。。。。。

发表于 30.1.2009 15:49:45 | 只看该作者
HIAHIAHIAHIA,我家那个狗叫馒头,飞菲是个美女,你不是可以看到我开心里面好友么,不过她不知道我叫她来咬ROSE,知道她会海扁我的。。。

楼主| 发表于 30.1.2009 18:00:18 | 只看该作者
你为啥要找人来咬俺???
6 a* o& _% a" J  `' l  w# j. ?# K# Y. y* m+ D. i/ [
俺虽然长的不咋地,不至于看到就想咬吧,呵呵呵

楼主| 发表于 31.1.2009 01:01:11 | 只看该作者
今天晚饭是消灭剩菜剩饭以及一些放冰箱很久的残余物~~!!!) C: |/ T$ T/ l5 m$ x& `- {
4 @4 _7 J# b3 g$ @9 I% ~2 f
剩了几个破土豆,处理后0 i0 I4 ?0 J5 t4 t, C! ]- A( L
' i% a% E) f5 N0 p7 q- H

2 ~0 H( C) ~2 b# R2 A* O/ m: n4 L% N' O; D. |: r% l  M$ x; J
然后# |* g( r/ v4 Z1 J! `

) J, q6 M; H0 L, s ' |/ N7 C; H4 G1 H7 [1 j
! g8 X& {1 b& j& R; H5 d
冰箱剩了几根青豆角,昨天剩了几颗鸡翅,然后
2 m. L! S+ Y" F( f7 Z, y3 H( N: c- }4 |% N

0 C+ n4 }- ]9 @
% V$ `9 G8 Y$ I年三十的卤肉现在还剩一盘,还好没坏,那天还剩了1坨面没用,冰箱里冷冻室还发现了10天以上的冰冻猪肉馅,昨天的米饭也没吃完,加上了上面那俩,就出现了这一桌4 x& G! ^! ^2 f3 G) C7 Q5 v
卤肉拼盘,摊小肉饼,粥。。。。。# x  T# a5 V3 w- u

# j1 U) j( N3 ?; C
: n! H+ q- Y. N+ L这个配粥很香,老干妈加豆腐乳6 x8 ]4 A( T: ^8 G5 Q3 t

- w' M* t, ^* h, T " h# I1 j: n( F, P5 H2 B5 u
7 d9 q% B2 H9 S+ }; R9 ^
剩菜剩饭也能做出很好的食物,也不需要太费力气,简单的切切炒炒就行了
. R. x2 s9 E' e9 ]% O8 g' v0 n! T9 X+ V" }( y7 U7 ~
大家要养成节约的习惯,呵呵呵呵