开元食味
德国频道
楼主: 念兹在兹

再晒一个极品男

楼主| 发表于 11.6.2010 16:26:44 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。

我无意去专门针对谁,更不愿意看到你没有风度的如此失态。本来如风而逝的事,却又因了你那狭隘且自恋的个性缺陷,再次变得热络了。

如你所言,我的叙述都是杜撰和无中生有,这个你所在的城市的人一定是都知道的,你大可不必为此动气了。因为往往愤怒的姿态并一定能够证明自己的清白。

再如你所言,到此为止,因为因了你的污言浪语,我也感到了羞耻。

发表于 11.6.2010 16:33:38 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。

我无意去专门针对谁,更不愿意看到你没有风度的如此失态。本来如风而逝的事,却又因了你那狭隘且自恋的个性缺陷,再次变得热络了。

如你所言,我的叙述都是杜撰和无中生有,这个你所在的城市的人一定是都知道的,你大可不必为此动气了。因为往往愤怒的姿态并一定能够证明自己的清白。

再如你所言,到此为止,因为因了你的污言浪语,我也感到了羞耻。
念兹在兹 发表于 11.6.2010 17:26

lz你好像搞错了,你的所谓ex只回了一个贴,大红字那段;别的回帖都是你所谓ex的朋友jerry18和ju发的,所以何来失态呀?你现在装弱者装无奈是没有错,但也不能太过头了,过犹不及

发表于 11.6.2010 16:40:44 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。

我无意去专门针对谁,更不愿意看到你没有风度的如此失态。本来如风而逝的事,却又因 ...
念兹在兹 发表于 11.6.2010 17:26

终于,你又跳出来了!你在回帖中指责哪位马甲“失态”啊?想指责的人是我么?你怀疑我自己用不同马甲在这里和你一样闹腾?
难道用一个“你”字简单代替,说一句这样的话,就可以遮盖你惴惴的心虚么?

这位朋友,我们之间如果有过节,不如让之随风逝去吧!你对我或女友(或我们俩)的忿恨,也已经通过这几天对我们的攻击而发泄过了吧?!如果还不够,你真的不若直接来找我们,我也不会气急败坏地伤害你。世界杯开始了,有心情不如通过看看球去放松一下,不要再恶意中伤我们或其他任何人了!请你也给大家一个清净和干净的世界,不要再骚扰我们!

发表于 11.6.2010 16:46:34 | 只看该作者
可能这位面博士正是认为"如果真的有一个女生在感情上遇人不淑,被人伤害至深,恐怕第一反应应该是千万不要让别人知道哦" 才会肆无忌惮。可是要想人不知除非己莫为。 如果你真的没有做过这样的事情,就说明楼主所说的人不是你而是另有其人。你也就没有必要出来说什么。

发表于 11.6.2010 16:56:28 | 只看该作者
可能这位面博士正是认为"如果真的有一个女生在感情上遇人不淑,被人伤害至深,恐怕第一反应应该是千万不要 ...
hs201000 发表于 11.6.2010 17:46

你这样未免太先入为主,因为之所以会伤害到两位当事人,是因为LZ在之前的帖子中明确地指出了很多个人信息,让当地的人能够一目了然。如果没有涉及个人信息,而纯粹是编造一个故事供大家娱乐,那岂会有人对号入座呢?如果之前没有故意涉及个人信息,当然两位当事人也不会受到伤害了,不是么?

hs201000,觉得你心里的那杆秤更愿意偏向LZ的恶意中伤……

发表于 11.6.2010 17:04:51 | 只看该作者

当时我臊死了。这难道就是风度翩翩的信誓旦旦爱我的他吗?他给我说过的很多话,他已然讲过N遍,反过头去看,娴熟,游刃有余。我真傻,真的。傻啊,我一直这么说自己,因为我曾对我们的未来是那样憧憬。傻啊,我觉得自己越来越像鲁迅笔下的那位叫阿毛去门口剥豆的嫂子了。”——————————
lz的文字……lz这是在写小说么?我都快笑死了   

纵观lz全文,我怎么那么感觉在看言情小说呢,不知道lz是不是在德国学不到啥本领了,想以后就靠编编故事谋生路,所以提前到各大论坛练练笔呢?如果是这样,我想告诉楼主,这种怨妇型滴题材不吃香喔 ,估计你连这行都难混,还是趁早另谋生路吧,善哉!善哉!

但是,如果lz的目的在于诋毁某些人,那么我想说,我是lz所冒充扮演的角色(以下简称“女主人公”)及其所欲用口水淹死的男主人公(以下简称“男主人公”)的共同的朋友,我看到这篇文章的第一反应是——lz你也太不敬业了吧! 咱们整人要整得有效率,毛主席说了“没有调查,就没有发言权” ,你这个连事先的准备功课都不做足,这不瞎忙和一场么,再好的文笔也白瞎啊!     

你说你扯点什么其他的不好,男主人公对女主人公那是相当滴、绝对滴痴情喔,你偏偏……咳!你让我说你什么好呢……

罢了,罢了,放下孽盘(罪孽的键盘),该干嘛干嘛去吧

发表于 11.6.2010 17:14:23 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 18:59:11 | 只看该作者
一群不要脸的东西,说了那么一堆废话除了人身攻击就是装逼,抢占道德制高点,一句实际的话都没有。。如果楼主真的造谣为啥不直接澄清下说明事实真相,或者找警察澄清事实真相。。。。在这里通过贬低对方人格来否定对方陈述的事件,什么人啊!

评分

发表于 11.6.2010 20:14:52 | 只看该作者
一看二慢三通过

不喜欢就把它捻灭了,不就个烟屁吗。。。
hauptbahnhof 发表于 11.6.2010 00:15

请在引用时在脚标处注明出处,谢谢

发表于 11.6.2010 20:16:34 | 只看该作者
帅!这姑娘我喜欢!
大众小生 发表于 11.6.2010 08:45

喜欢不?我个人觉得也还行