开元食味
德国频道
楼主: miumiu.prada

[拜仁] 结束

发表于 4.8.2010 22:49:56 | 只看该作者
即时机票
冲着斯佳丽的头像。我觉得靠谱。。

早知道楼主起个这样的名字。。我干脆叫gucci.LV了。这样还般配些。

我 ...
drjackal 发表于 4.8.2010 21:13

应该叫Coco.Chanel~ LOL~

发表于 5.8.2010 07:41:24 | 只看该作者
这样坦诚的宣言,真性格!好!!!

发表于 5.8.2010 10:31:16 | 只看该作者
你要的hot date恐怕不只是见面吃饭看电影吧
If you are looking for a hot date, just ask for it, please stop playing undercover.
Mars8 发表于 4.8.2010 22:35

发表于 5.8.2010 11:07:45 | 只看该作者

回复 32# miumiu.prada

呵呵,这种问题回答是或不是即可,也可以不用回答,至于反应如此强烈的原因,大家自行体会。

p.s.,网上的言论,不必认真,说好话的不一定是真心,说反话的不一定不关心。

楼主| 发表于 5.8.2010 19:01:11 | 只看该作者
.........其实我有时候怀疑我也喜欢女生,因为实在很多女生喜欢我,但是我想想源于我不跟她们抢风头, ...
甜美野猫猫 发表于 4.8.2010 23:32

哈?我在女生中跟你是相反的类型。甘当绿叶,暗藏红花之心。平时,小事一律不计较比如经常自损。没有A那样的身材,没有B那样的脸蛋 没有C那样好的BF 没有D那么棒的性格 总之充分让身边的MM 体会到跟我在一起的绝对优越感 让她们陷入一种幻觉,我是她们的陪衬。可但是 一到关键时刻出风头,尤其一局定胜负的时候。姐常常是一把就让她们先是不信 俄而惊叹  然后怒骂 最后诅咒 完事再哀怨没早看出来的时候。我已经成功的从她们中间脱颖而出了。我喜欢厚积薄发力量型报复性的快感。其实,我比较喜欢春哥那样性格比她多10倍智商的女生。可惜我从小学到大学到工作一路走来,没遇到过那样的。有一次遇到一学医学的博士后姐姐。才华智慧和思路清晰地让我只能望尘莫及远远瞻望。会想,如果她是男孩,我一定会表白。就是那样崇敬的心情,当好朋友。她喜欢我的聪明可爱,我喜欢她的冷静严谨。就是那样相互欣赏。。。。。可是 现实就是现实。有些诡异的事情,想想就好,不要当真。我还是喜欢当柔媚小女人的感觉。猫猫,你看我有多坦白。你也自白一下你的心路历程啊。

楼主| 发表于 5.8.2010 19:03:36 | 只看该作者
应该叫Coco.Chanel~ LOL~
dlam 发表于 4.8.2010 23:49

不对,应该叫C  A 或者H M 更有品位

楼主| 发表于 5.8.2010 19:12:51 | 只看该作者
我觉得既然你还是觉得自己26岁已经年纪有点大了,那还是拍拖的时候有点目的的好,毕竟18岁可以谈一场不需 ...
silverphq 发表于 5.8.2010 01:35

谢谢Silverphq MM 我觉得你说的有道理。但是我个人不喜欢做事有太强的目的性。太强的目的性,纵然不会输。但是,也不会赢得漂亮。做人看开一点,洒脱一点,反而活得更自在。如果你把自己的每一天都当成最后一天的话。你就会只要过好今天。只要对身边的人好点。做人傻一点。及时行乐点。比如,不亏待自己。买自己喜欢的书,送自己喜欢的衣服 跟三五好友一起旅行。然后敦促自己更向上的获取下一个目标。这样的人生,纵然是不能活够一辈子。也有那么多大大的精彩了。活在别人的眼光和看法中,人生就会平庸。试问,别人的看法算什么。若干年后回头来看。他们大多数都萎缩在柴米油盐你争我夺生儿育女结婚离婚之中了。可是,你却为自己活过一次。只为取悦自己而活。那该是何等精彩的人生啊。

发表于 5.8.2010 19:52:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2010 21:34:42 | 只看该作者
字里行间看到了良苦用心和美好愿望,愿抱得“美男”归
tigerxxx0 发表于 5.8.2010 20:52

我不喜欢美男,这是实话。男人一漂亮容易轻浮。个人观点。

发表于 5.8.2010 21:48:06 | 只看该作者
谢谢Silverphq MM 我觉得你说的有道理。但是我个人不喜欢做事有太强的目的性。太强的目的性,纵然不 ...
miumiu.prada 发表于 5.8.2010 20:12

为取悦自己而活,说得好。