开元食味
德国频道
楼主: miumiu.prada

[拜仁] 结束

发表于 5.8.2010 23:51:07 | 只看该作者
楼主不但智商高,情商也高。

发表于 6.8.2010 01:46:33 | 只看该作者
回复 60# 甜美野猫猫

我发现呢,女性都有喜欢同性的微倾向

发表于 6.8.2010 01:50:48 | 只看该作者
回复 66# miumiu.prada

春哥!?

发表于 6.8.2010 01:52:28 | 只看该作者
回复 70# miumiu.prada

我这个丑男第一次觉得世界是那么的美好

发表于 6.8.2010 21:39:46 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 22:55:13 | 只看该作者
看到蓝言知己四个字,嘴角略微扬起,貌似这个领域我擅长。
但是“不知道斯佳丽就敢说英语”,好大的峥嵘哇。
lz想提名斯佳丽为英语世界不得不记住的名字,我倒是更想提名海森堡或朗道. 但我未知是否有胆量高喊:不知道朗道的,别玩儿什么品味了。
lz期待思想的碰撞,却以斯佳丽和prada的20岁的女博士接班人马首是瞻,以资标志高度,我等诚惶诚恐,连corss section都看的模糊,何谈什么碰撞了。原来我等思想的标尺浅得就如同民工包碰到了LV似的窘迫。
取悦自己就好,这也是一个亮丽的观点。比起“开心就好”的确体面了不少。
愚鲁钝,凡价值观就只会用本我自我超我去略比一比。这个取悦自己貌似无论如何还在动物性的本我一层,顶多和自我有那么些牵连,但和超我恐怕是绝对井水不犯河水的。
那么看来lz认为人只要本我和自我就足够了,只有2个脚,稳定性很差,很难计算确切的位置。想跟lz撞一下不容易啊。

发表于 6.8.2010 23:16:57 | 只看该作者
当看到"big bang theory 那三个怪胎”的时候,心又一凛。
原以为这个世界终于给与了聪明人一次性感的机会的时候,却又被“思想不深不得搭腔”的lz打回了原形。
什么smart is sexy. 原来全是忽悠,一遇到既有靓色又有思想的如lz一般的OL,就神话自爆了。
三个怪胎也许还真不知道斯佳丽,
于是三个怪胎也就坐定了怪胎的名号吧,尤其是那个有自己专座的一号怪胎谢耳朵。
其实一想,应当颇感欣慰,终于没被什么愚蠢的美剧忽悠了去,而去相信什么smart is sexy.
lz对于我等,如有再造之恩啊。
只有奋力学习时尚之常识,戏子之名讳,当然戏子之隐私也许更好,以及跟得上年度畅销书,最好再能打个篮球,扮个高大阳光,才是有深度的好男儿之必经之路.
女人我所欲兮,必先利其器。与诸君共勉。

发表于 7.8.2010 08:35:23 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 13:16:48 | 只看该作者

发表于 11.8.2010 17:59:16 | 只看该作者
不是蓝颜么, 怎么会有那么多关于对方的条件...