开元食味
德国频道
楼主: Lunaa

无内容

发表于 13.12.2012 16:25:50 | 只看该作者
即时机票
sia 发表于 12.12.2012 22:27 # ]5 w$ S1 d  W: I  V
记得以前这种摊摊的饼~里面最起码会放些榨菜6 W2 m& L4 y( R9 H( a+ A5 ?
然后我会经常点加香肠~也有的加油条~啊口水 ...

) s$ b! G" E- [0 ?1 q' Q' ^女生还行,能吃饱,男生一般得吃2个了,哈哈。

发表于 13.12.2012 16:28:11 | 只看该作者
monica115 发表于 13.12.2012 16:19
: H& h" K; z! P8 k( dmm广东人?
4 j8 E: W5 `! B& s7 S: |. x
广东的移民
: ~- L5 }0 t; P: u- k: R0 Y7 Z
/ R+ }; R, m- \/ L) B: N不过我喜欢吃江西米粉啦,你们店的那个应该是过桥米线,比较细,要有更粗的就好了,更韧道。但不知道这种米粉哪里买?) J( P$ G( E+ ^
7 n/ Z4 Z! d+ _6 M/ b) S3 y

发表于 13.12.2012 16:32:06 | 只看该作者
instinktivmusik 发表于 13.12.2012 16:23
  h( f$ m* U. b; _- Y/ [你是哪儿人啊?这个煎饼不是普通的鸡蛋饼,也不油,是绿豆面和白面混合成糊糊摊出来的,再在上边打一个鸡 ...

$ S$ j0 I8 {8 ?% ^. A难怪看起来还有透明的地方,原来 绿豆面啊/

发表于 13.12.2012 16:36:56 | 只看该作者
枣儿 发表于 13.12.2012 16:17
& D4 p; P# G2 U# @: m鸡蛋饼我就能理解了,每个地方的鸡蛋饼也是不一样的啊,我经常吃的鸡蛋饼没那么多油,是下面这种
+ l# |1 V. r9 c7 Y/ ]* \
& Y  N% {% S# K1 z1 {9 v ...

' o) U: j( q7 `! A这就是我会弄的 摊的面饼嘛~我老这么说 噗

发表于 13.12.2012 16:43:26 | 只看该作者
枣儿 发表于 13.12.2012 16:28 - L5 b7 W8 \% v$ J3 M  r+ u
广东的移民
- I; E/ N2 p$ H, X, C2 K" \& W' [
' g: p$ ?: U5 c" q; _不过我喜欢吃江西米粉啦,你们店的那个应该是过桥米线,比较细,要有更粗的就 ...
' M) \3 c' V8 B8 w( e4 m
据说荷兰有这种粗的米线卖。。求联系方式啊~~~

发表于 13.12.2012 16:47:55 | 只看该作者
monica115 发表于 13.12.2012 16:25
6 u0 }" d& h# D$ z) ~, G8 q这位专业人士啊~

2 J& t( d7 m; e! l8 t从小就吃煎饼,站在煎饼车前边看着人摊,摊好了拿油纸一裹,趁热吃,美好回忆啊。

发表于 13.12.2012 16:50:03 | 只看该作者
monica115 发表于 13.12.2012 16:43 ' V+ [* u- X) Y  l. W, i* \
8 Y( p" }" E8 b! N3 e+ R3 h
真的啊,太激动了,我在想,如果你们店弄到这种粗米线会不会有人慕名而去
* t6 w, ^: g* s0 [; r! t' b+ z5 T# A7 h# @  G0 z
亚超的都是好细的,我看好多人都喜欢这种粗的米线呢,像意大利粉那么粗,但很有韧道" G8 X* ?% c& O" l0 x

0 `  o* R5 Y) s1 Z如果店主再弄点什么凉皮,烙饼,豆浆很有特色咯
. I0 j) V, q! w# e
6 l; t7 o: ?& |; h- I人家现在珍珠奶茶那么有名,但慕尼黑就没卖豆浆的,要有豆浆喝煎饼果子,然后凉皮,米线,烙饼,麻辣串,哇咔咔4 j7 j! Q1 I- b8 G) Q. r3 @8 s
. X6 B' R  O# D; e* B
做外卖也可以,就在店里吃客流量也快

发表于 16.12.2012 00:41:29 来自手机 | 只看该作者
instinktivmusik 发表于 13.12.2012 15:50" ~! D. K$ F" k6 J- }8 M; V
南方的煎饼材料真丰富。我是北方人,我们那边就放香菜和薄脆,靠的是那个酱好吃,嘿嘿。小时候去游泳,游 ...

3 h/ y" S: Y9 M7 z南方人表示家乡的吃法也是加薄脆或者油条,主要靠酱,另外薄脆必须要脆才好吃。

发表于 16.12.2012 00:46:28 来自手机 | 只看该作者
monica115 发表于 13.12.2012 16:43+ |( C2 d" N/ z% R3 _; d

- H1 c. E( T/ V% g江西米粉火车站的鑫鑫超市有卖,比较粗,不易糊的,不过毕竟是干货,和新鲜的米粉不能比啊。个人经验觉得泡一晚再过水两分钟左右,煮出来的效果比较好。不然煮好久芯还是硬的。

发表于 16.12.2012 00:49:06 来自手机 | 只看该作者
枣儿 发表于 13.12.2012 16:28; O9 g% K) [7 J5 ]1 _
广东的移民 ( J: ?& a, f  s* g8 a  y

+ m/ p* |" y4 v  x9 c不过我喜欢吃江西米粉啦,你们店的那个应该是过桥米线,比较细,要有更粗的就 ...
1 F  h$ I  ~4 M1 B
见楼上哦,不过个人觉得法国的亚超里卖的江西米粉更好一些。