开元食味
德国频道

无内容

发表于 12.12.2012 19:21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1 d4 D3 f  V9 f' S$ C+ ]无内容
发表于 12.12.2012 19:53:07 | 只看该作者
中华小吃真的很多,是不用吃饱,不过得地道,不要太考虑德国人口味.

发表于 12.12.2012 21:45:56 | 只看该作者
哇,这儿还有一个,差点漏看了,煎饼里现在包的是薄脆,就是炸面皮,北京的吃法,我要叫老板赶紧上油条

知道了。。。原来叫炸面皮!:D  发表于 13.12.2012 19:12

发表于 12.12.2012 22:14:01 | 只看该作者
monica115 发表于 12.12.2012 21:45
) F: x# B+ T* ~5 m: `, C* c" g) t哇,这儿还有一个,差点漏看了,煎饼里现在包的是薄脆,就是炸面皮,北京的吃法,我要叫老板赶紧上油条 ...
5 f/ `+ N9 S& @' {$ P+ e
; ]8 C; H4 X* s! a) U& k3 D
老板来看看人家的煎饼果子才2,5€
; k) h0 F; k: m* K
& Y5 p- T6 N1 L* X. ?http://www.dolc.de/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

写着是开业优惠价格呀。。另外柏林的物价跟慕村是没法比的呀。。我好向往柏林[纠结]  发表于 13.12.2012 00:15

发表于 12.12.2012 22:23:24 | 只看该作者
哈哈哈~楼主也来写吃记了啊~! U7 F9 }# \* A0 U6 x$ f
你们怎么不点个主食啊?都是些小的

本来是想尝尝小吃嘛。。。没想到30欧会吃不饱滴说。  发表于 13.12.2012 19:13

发表于 12.12.2012 22:24:02 | 只看该作者
煎饼果子自己做也很简单 油条可以用sonntagsbrötchen代替 超市保鲜柜那里就有 薄脆用亚超的大号春卷皮代替 炸出来效果很像 amazon上卖煎饼机大概20欧

恩,多谢了!自己家里有摊煎饼的set,就是懒啊。。。  发表于 13.12.2012 19:14
sia
记得以前这种摊摊的饼~里面最起码会放些榨菜 然后我会经常点加香肠~也有的加油条~啊口水  详情 回复 发表于 12.12.2012 22:27

发表于 12.12.2012 22:27:53 | 只看该作者
teddyer 发表于 12.12.2012 22:24
0 a- h9 P9 F8 L煎饼果子自己做也很简单 油条可以用sonntagsbrötchen代替 超市保鲜柜那里就有 薄脆用亚超的大号春卷皮代替 ...

, _4 k) T0 s4 ^# ~* Z记得以前这种摊摊的饼~里面最起码会放些榨菜: m6 ]' Y( _( S( L0 i
然后我会经常点加香肠~也有的加油条~啊口水

是啊是啊,我老家那里也可以自带香肠的!!  发表于 13.12.2012 19:14

发表于 13.12.2012 00:10:45 | 只看该作者
sia 发表于 12.12.2012 22:27 + F5 n, b  [7 q
记得以前这种摊摊的饼~里面最起码会放些榨菜
. c. U9 Y  G( K  T% ?然后我会经常点加香肠~也有的加油条~啊口水 ...

# r1 T, T4 O9 f: y1 F' D! K% p" bmm是江苏的吧?我们老家那边也是放榨菜海带丝火腿肠什么的 还可以自己带鸡蛋带火腿肠,只付个手工费

sia
啊是啊~我江苏无锡的~  详情 回复 发表于 13.12.2012 09:27

发表于 13.12.2012 09:27:42 | 只看该作者
monica115 发表于 13.12.2012 00:10 ) n7 v8 N! u0 N+ I8 Z* C/ _
mm是江苏的吧?我们老家那边也是放榨菜海带丝火腿肠什么的 还可以自己带鸡蛋带火腿肠,只付个手工费 ...
$ R& H5 R1 A3 ^( |
啊是啊~我江苏无锡的~

发表于 13.12.2012 15:50:28 | 只看该作者
sia 发表于 12.12.2012 22:27
" f, i$ S+ U7 C9 w/ o9 V记得以前这种摊摊的饼~里面最起码会放些榨菜
2 A2 n( \, d3 d8 d* O/ f2 }/ r) W然后我会经常点加香肠~也有的加油条~啊口水 ...
7 h* T, C" @& O/ P
南方的煎饼材料真丰富。我是北方人,我们那边就放香菜和薄脆,靠的是那个酱好吃,嘿嘿。小时候去游泳,游完了吃一个煎饼,好享受。

sia
原来如此~不过那样不是吃不饱吗 还是多夹点东西好 嘿嘿 壮大我大江苏~噗  详情 回复 发表于 13.12.2012 16:02