开元食味
德国频道

紧急求助,关于lmu的nebenfach的问题!

发表于 20.7.2011 10:36:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在收到了lmu的daf的zu,但是我的专业一定要hauptfach加一个nebenfach的。问题在于是,我申请的时候填了nebenfach要什么,但是外办给我回信要我7月15号之前自己去anmelden。我收到信的时候已经是7月16号了。我想问题一下,如果我错过了nebenfach的申请时间,会出现什么样的情况?会不会因为nebenfach不符合而导致hauptfach的zu一起无效?
/ ?5 n2 ~6 S* d; y' M$ z; r% h* U& m0 ~
谢谢了!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 21.8.2011 15:05:29 | 显示全部楼层
回复 friedrichliu 的帖子
" j1 T, A( R2 X/ H5 _4 d3 V' X% o& `# d
谢谢!!请问楼主也是在lmu念书的吗?" s. ]1 p/ G7 \+ _

楼主| 发表于 21.8.2011 15:08:05 | 显示全部楼层
回复 ww0128 的帖子
  F" g: Q7 q# Q1 i! x5 h. S% K
我现在在担心eigungsfeststellungspruefung的问题。。。难度会很大吗?

楼主| 发表于 21.8.2011 15:08:48 | 显示全部楼层
回复 jeweljiang 的帖子6 @- G! U4 x& b- E, t7 C9 i8 _% C
& W; x# F; s2 i
希望一切顺利就好了!!!