开元食味
德国频道

[其它] 求助,我收到Mahnung,怎么办啊????

发表于 3.11.2010 12:08:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

无意之间注册了GMX的收费邮箱,但自从注册之后就一直没有使用过了
之后我在网站上也没有找到Kun的地址,就一直没有管
可是三个月之后他给我转成了那个收费的邮箱,之后一个月收到了Mahnung,可是我完全不知道需要交多少钱,为什么交钱
问题是我现在想搞明白的是试用期之后没有我的同意他就自动给我转成了收费的,而且一直没有人在使用啊···
该怎么办?
不管他还是·········?
PS:注册的时候使了自己的真实地址和姓名·--!!

各位大哥大姐,帮忙出出主意吧

后续问题:

我只收到一封Mahnung之后就接到了催帐公司的催账单,现在价格已经涨到了近100欧,我登陆了下邮箱上面是这样显示的

这个意思是说我的账户已经被锁住了么,既然锁住了为什么还需要我交钱呢?

我现在需要的是不理他还是....

由德国同学遇到过相同的问题,同一家公司,但是他们一直在用

GMX算是很正式的公司了,我不理他真的可以解决问题么?

有经验的同学帮帮忙吧,碰到这种破事,我都快更年期提前了!!!
 楼主| 发表于 11.11.2010 14:33:33 | 显示全部楼层
补充下,我一直没有理会,但是今天忽然收到了Inkasso的催帐信,继续不理会不会很严重啊?