开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 20.9.2010 08:39:22 | 显示全部楼层
回复 18# jiuri1225
& c8 T( A: z1 E- T0 T; \6 N% b, ]( F; F

9 L; H! o* j/ q, U    欢迎欢迎,

楼主| 发表于 21.9.2010 00:31:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.9.2010 19:12:28 | 显示全部楼层
回复 24# AZZ   q' B4 _  w& M( }: [

4 l. b8 R0 G. p, I% W9 k; ?
2 v- P' m0 m, L+ U9 v* i+ D    当然可以啊,可以免费教你。加我MSN就好。

楼主| 发表于 21.9.2010 19:14:09 | 显示全部楼层
回复 22# 麻辣之家 0 |' m3 j* n) W' u( n* |! g  U% h

- q6 R2 R2 v5 ~( K# M& I1 b1 R: z4 I. E( I" J0 G3 E2 ~' [0 t# f
    哇,终于有人知道面部刮痧了,呵呵,的确效果不错,特别是面部提升和收紧皮肤。我也不住在慕尼黑市区,

楼主| 发表于 21.9.2010 19:15:53 | 显示全部楼层
回复 23# tina_007
$ q. y& B" W: ~3 u% c# y1 i4 x9 D  k

" a( g; f+ C  N/ |, r( x    谢谢帮顶,开实体店需要德国这边的资格证书吧,可惜我只有中国认可的,不过,在计划中。

楼主| 发表于 22.9.2010 10:04:48 | 显示全部楼层
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。

楼主| 发表于 22.9.2010 21:03:40 | 显示全部楼层
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。

楼主| 发表于 22.9.2010 21:06:47 | 显示全部楼层
补充,
) C# @+ v$ w, M# _, u) q0 n: i) n
产品缺太多的,会另外多收取5欧,因为俺的护肤品都不便宜& r4 s/ w9 h4 T7 n
如果只差一样,两样的,没什么大关系,我可以补上。

楼主| 发表于 22.9.2010 21:07:36 | 显示全部楼层
如果,住得太远的,预约的话,只要多加几欧车费就OK了,我还是会上门,呵呵。

楼主| 发表于 23.9.2010 18:00:12 | 显示全部楼层
这周日上午还有一个空位,也就是26号。欢迎预约。