开元食味
德国频道
楼主: 下雨的天空

女人下午茶

发表于 9.8.2010 18:39:20 | 显示全部楼层
回复 78# 下雨的天空

你是不是没有仔细分析我的话的句子成分啊      我的意思是你那样要是叫丑    那就是你太虚伪了……………………你上吊    得有不少人也可以上吊了    完了    你好话坏话已经听不出来了

发表于 9.8.2010 18:40:58 | 显示全部楼层
回复 77# 下雨的天空

你也意识到这招很有效了吧    哈哈   绝对的有用啊    可以想象你凭空挥舞的拳头和脚啊
    不对    貌似脚能够着……

发表于 9.8.2010 19:05:08 | 显示全部楼层
回复 88# jiuri1225

你给我买个新电脑   再把我扔沟里吧     带个软垫的床垫    沟里  躺着不舒服啊   对于吃    我要求不高    让fish   随便给我做点就行了    顺便送饭的时候   带点牛奶啥的   我一天三顿饭就够了    不用宵夜了,恩  ,要开始艰苦的地沟生活了

发表于 9.8.2010 20:55:31 | 显示全部楼层
回复 91# 下雨的天空

埋了我   你在人生上又少了一个导师   你不觉着可惜么……

发表于 9.8.2010 20:57:16 | 显示全部楼层
回复 93# jiuri1225

她太绝了    直接灭口  连我的财产都不图啊     好歹你还图我的电脑……我有俩电脑     能卖个好价钱     而且电脑软件很全  电脑很合理     电脑上的电影你刻成盘 也能卖钱……

发表于 9.8.2010 20:59:38 | 显示全部楼层
回复 96# 下雨的天空

我真害羞    虽然我黑  但是能看出来脸红的……比较腼腆

发表于 9.8.2010 21:00:17 | 显示全部楼层
回复 99# 下雨的天空

这个帖子编辑过了   有古怪  原来是什么?

发表于 9.8.2010 21:37:10 | 显示全部楼层

发表于 9.8.2010 21:38:21 | 显示全部楼层
回复 106# 下雨的天空

喊大姐   显的多老啊    为了满足  你想当姐的虚荣心    又显的你年轻       喊小姐行不?