开元食味
德国频道
楼主: lovesummerwine

我很想不通,,,,

发表于 25.10.2010 15:40:11 | 显示全部楼层
即时机票
女人太复杂   来不及搞懂

发表于 25.10.2010 20:10:27 | 显示全部楼层
回复 13# lovesummerwine

要是一个女的照料个闺蜜是个男的   那那个男的是不是很悲剧呢

发表于 25.10.2010 20:22:19 | 显示全部楼层
回复 23# lovesummerwine

误会  天大的误会……我不算8g……    只有和不来电的女的才可能成为比较好的朋友吧   要是  来电  打死我也不可能成为很好的朋友啊    要不得多难受   要是找个男朋友  还得给我分享她的喜悦~

发表于 26.10.2010 10:33:55 | 显示全部楼层
回复 25# 开心不

男的大部分不用拐弯抹角的去揣测,该是怎么样就是怎么样 很直接,女滴有时候想法纠结一些……

发表于 26.10.2010 14:13:00 | 显示全部楼层
回复 34# lovesummerwine

正因为复杂   所以女朋友不能多了   一辈子   一个两个   足矣    哪有那么多精力去纠缠 啊,所以我的意思是专情,而不是去找男人~

发表于 26.10.2010 14:16:05 | 显示全部楼层
回复 32# 开心不

哈哈    我总是告诉认识的女生   有什么   直接说就可以 ,我是无所谓的,我也懒得去猜女孩的心思,过去猜过   太累了,让个男的说个no,确实得伤心几天  ,那可就真是no了,可能一点余地都没有

发表于 26.10.2010 14:57:24 | 显示全部楼层
回复 45# lovesummerwine

老男生了……额   或许巨蟹都这样吧

发表于 26.10.2010 22:09:39 | 显示全部楼层
回复 48# baar
100个?你真是个花和尚……
女的哪有喜欢被叫姐姐的   叫妹妹说不定更高兴呢

发表于 27.10.2010 21:29:01 | 显示全部楼层
回复 54# mirandawang

好吧   那我就算稀有物种吧