开元食味
德国频道
楼主: gongjiang

端午節包粽即日起提供品嚐

楼主| 发表于 11.5.2014 22:34:38 | 显示全部楼层
Moglich 发表于 11.5.2014 21:54
( @7 J5 C: m  j2 ]明天下班的点,大概7点半左右吧,到时候打你电话吧

5 r% a, v" B* T明天下午到晚上我要上班, 請你傍晚打電話 015786042075 跟我太太聯繫 。謝謝!

楼主| 发表于 12.5.2014 12:18:19 | 显示全部楼层
典典典妞 发表于 12.5.2014 10:41
/ ]( D# s' a' T可以请教一下慕尼黑哪个亚超能买到粽叶吗?
( S( _3 F- W! j2 Q' }* y
上海,華興都有。

楼主| 发表于 12.5.2014 22:09:35 | 显示全部楼层
dortmud 发表于 12.5.2014 18:20 . c8 I( T$ T+ Y* G/ M( p8 T
还 能 订 吗 , 要 5个 。

5 j; G8 P; b" Y  c# x能, 請問你想什麼時間要?

楼主| 发表于 16.5.2014 08:54:18 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 13.5.2014 11:42
- n3 ^/ N1 |& g5 c谢谢。记下你的 电话了。有空找你探讨美食。

, Q, O( t* l$ `: ~$ p好啊,盼望和期待。

楼主| 发表于 18.5.2014 21:06:12 | 显示全部楼层
jinyuan 发表于 14.5.2014 16:04
0 E8 [. `+ r% |' J- i3 u好巧,我也住附近呢,话说楼主家做不做包子水饺之类啊,苦于自己不会弄,每次都只好去上海超市买冷冻的吃 ...
' M) @0 s9 r* H: ~  G- v/ \
飽子也有,非常精美,人見人愛。請看;
& |  j9 a5 J4 y' V8 e5 a' S
3 a4 [, v, b, ^http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=764805
8 _' z' |! t1 F+ g1 _0 y
) T' q( y" M7 b  t1 X: ihttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=750206

楼主| 发表于 22.5.2014 18:18:25 | 显示全部楼层
DeerStop 发表于 20.5.2014 12:57 3 e; N+ f7 z1 V4 L& ~
周末买得,超好吃,料足!顶!

W; C. H" b5 X& J+ Z謝謝!

楼主| 发表于 23.5.2014 19:59:48 | 显示全部楼层
小木匠 发表于 23.5.2014 18:18
7 o; ?. ]& V% N$ T1 M- E先订3个,地铁站哪个口拿。+ [' ], b% K+ w8 b, G3 c

" ?" p- ?$ f$ z& Z0 `; `: D可不可以换个好停车的地方拿粽子。
1 z5 O% h& u# d3 v7 O
如果你是開車來,可在 Ungererstraße 65-67 ,80805 München 加油站 Shell 那裡停車。你來到前 10 分鐘請先給我電話,我們在加油站見面,好嗎?

楼主| 发表于 29.5.2014 11:08:39 | 显示全部楼层
小木匠 发表于 23.5.2014 20:56 8 N/ a* M" T, Z6 H- E" D

! _# ~5 F# Q" |6 T! [! o8 P# F- V* W5 c& _( A; k
再给介绍一下粽子,只有一种吗,但馅包括所有材料

; k- a6 y: E2 |% @9 U廣州,香港地方特色。