开元食味
德国频道

飘在慕尼黑的南京人聚会

发表于 22.11.2012 19:35:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来慕尼黑一段时间了,认识了几个南京的同乡,很想多认识一些。' f! v4 S/ }/ E: v5 j$ s0 I
: d. B; [2 M' Y' u+ p4 T
和几个南京的朋友(5个左右)约了下周五30号晚上6点在火车站旁边的海市蜃楼吃饭,还有南京人的话大家一起来啊。0 w" e7 o$ _; I8 a4 ^& V% R/ k6 y# K

4 [2 M' ]/ V/ Z6 }% N! D5 `我的联系方式:017660130290
 楼主| 发表于 23.11.2012 10:39:36 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 23.11.2012 10:37
% ?: ?. m( p1 ~( ]: c下周五,不是今天哦!
! t+ T1 r6 {+ ]. {( P8 P有时间、有意愿来的老乡们这里也回复一下,这样可以提前订个位什么的。
* E+ B: n, t( H  A' V1 B ...
; L) e  h1 o: G1 [
今天我回去收拾东西撒
7 V6 x; E+ y- {) E$ b4 w下周五,我打算下周二的样子定位子,看到的南京人回复一下哈

楼主| 发表于 23.11.2012 10:40:13 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 23.11.2012 10:39 2 K! Z9 t. A, P2 n4 k
恩,这个词非常有意思。小的时候常听到大人这么说小孩子。。。

3 \2 T* Z: V$ S' F6 ~现在我妈发火了还会这样叫我。。。

楼主| 发表于 23.11.2012 10:53:18 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 23.11.2012 10:46 ( r. [' y& ~3 z: H3 G
你收拾东西和下周五吃饭有什么必然关系阿?
  e  x, c( S  {
就是强调下周五吃饭,这周没空。。。

楼主| 发表于 23.11.2012 15:59:44 | 显示全部楼层
uhavegot 发表于 23.11.2012 14:29
3 k6 e) w& }- S! [偶也是南京的.白下区.幕尼黑有多少南京人啊

2 H# C& S2 I1 [+ H3 R2 \那一起过来啊

楼主| 发表于 27.11.2012 15:28:53 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 26.11.2012 20:40
. n6 s2 H3 b. {9 d$ W/ G) i/ P目前为止6-7人。欢迎继续!
  i+ n' E( K$ p2 h! K% c; r& i; E周五我们还是在海市蜃楼算了,因为有人不想去Feeling,还要市中心等等。。。" w2 F6 e: I( n. z
海 ...

$ x+ e6 J6 R2 Q& K. m8 i培训中间上个网,支持糖丸,昨天有个溧水的兄弟报名

楼主| 发表于 27.11.2012 23:13:51 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 27.11.2012 22:20 9 r" J+ u0 `9 k2 h
火势的,我有那么粗犷让你以为我是男的阿。! p1 H. Q2 W* A2 e9 ~9 i3 b# ]* ^
* h+ H2 w8 z/ `- ^# s
那你短我个联系方式,我下次喊你。

9 l  g7 U' u. K( s( I" M糖丸,乖乖隆地洞,我想死你赖

@boboskies: 搞得你认识我一样  发表于 28.11.2012 15:29
糖球球有潘东的奥,不能乱想滴奥!  发表于 28.11.2012 09:37

楼主| 发表于 28.11.2012 12:55:00 | 显示全部楼层
emil604 发表于 28.11.2012 10:10
6 p0 n4 T+ M8 [) k9 i: s老南京人支持一个!可惜下周5没得时间. 要是圣诞期间有活动,可以联系我。 ...
$ b* T+ R2 E2 P9 s# R0 O
这个星期五

楼主| 发表于 30.11.2012 12:30:59 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 29.11.2012 17:11 6 m  A: l7 i: L( b8 T. L1 N
报告同志们," G8 v% j( S2 w, l
海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
9 G) z' K$ _9 ~我和ilxcy同志经过仔细 ...
3 U5 i, L6 {+ [5 b/ F. m) R
糖丸,你狠!哈哈