开元食味
德国频道
楼主: wilara

[Koethen] -

发表于 21.12.2013 00:27:49 | 显示全部楼层
即时机票
哥们 我们今天已经问了 我们也结束了 最后给我们算帐单的人说。1604 除以一个月多少天 就是你每天的工资 这是最后二楼管理者给我们最后的解释 剩下不说了 前面发帖的人已经说了对事不对人 当时他确实说的一小时9,55 哥们 1604除以31天 每天多少?51,74欧每天 除以8小时 6,47 欧每小时 会算了么?

发表于 21.12.2013 00:30:10 | 显示全部楼层
再给你们说 我有同学周六有班 直接开了 不让上班了 然后明天不上班 从uberstunde里面扣 一天工资多少?扣8个uberstunde又是多少?会算了吗?
& ]4 X% h- z4 `( t

发表于 21.12.2013 00:51:10 | 显示全部楼层
哥 为什么第一周工作五天的人得到的钱和工作四天得到的钱一样?不是按小时算么?会算么?
$ O: a; C. f' c' ]8 x$ B/ ]

发表于 21.12.2013 14:14:47 | 显示全部楼层
wilara 发表于 21.12.2013 04:37 0 ?  u& c4 K& ^& V' r. J: |
那行吧,随你怎么说,好吧,你们的工资都是51每小时的好吧,反正我根据我的工资单看我不是,行了吧,哥 ...
7 w9 u& V- [4 V
哥们 我上班问德国人 他们也才知道是这么回事

发表于 21.12.2013 19:26:53 | 显示全部楼层
se7en.chan 发表于 21.12.2013 10:56 3 O( o4 H7 H3 t+ y" M5 W% N; J
NONONONO, 他们都是高帅富,they dont care. 家里有煤矿的
% M" K% d1 @+ T7 d

! t4 L7 g' ]5 {1 R( Q) i家里有矿也是本事 哥们 说话时候考虑一下 没有煤矿你们每天的电是从哪来的?外星?所以不用带地域