开元食味
德国频道

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

发表于 15.10.2013 23:29:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& J3 q8 E) K2 D0 s
不知道还有人收到了没 估计是前段时间刚好去改了地址 妈的 马上来要钱了
2 i  r/ E6 G" a, K( Y1 `5 y, s, K( U$ k
上面说要我或者室友来支付这个钱 $ M  a$ ^: g; h$ L' B

/ [: Q  S6 b- u: [4 Y. [还给我一张表 让我填好寄回去
9 m$ M- P3 s+ n+ F% F( f- K5 G& k2 Y; u, A; s+ U6 P
搜了一下 找到相关文章一篇
2 \3 F1 e; S0 ^; V7 _5 _0 Z7 S# C6 U
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7134cb7a0101gbj9.html
& x4 E2 V/ q. x9 f7 R2 \
* N0 x" R1 @( @$ r2 }% x) D2 j* f商量一下好么 = = 不想交钱啊
 楼主| 发表于 16.10.2013 11:45:43 | 显示全部楼层
典典典妞 发表于 16.10.2013 10:26
5 c% D) r" u) N9 J' L* x7 [建议你看看这个文章 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7134cb7a0101gbj9.html 关于ARD-ZDF-Deutschlandradio ...

9 }5 l& X3 U6 |! p谢谢 我也有找到这篇文章 我只是问问大家都是怎么处理的 要是都不管的话 我也不管了 = =

楼主| 发表于 16.10.2013 11:46:14 | 显示全部楼层
我是贫民 发表于 16.10.2013 11:22
; S) L" I5 T! A, @9 Z* f4 l新生弱弱问一句:这个是什么东东?
) p- Z: l4 f& Q
那个链接里面写得很清楚了

楼主| 发表于 16.10.2013 22:36:02 | 显示全部楼层
Lukaslu 发表于 16.10.2013 13:42 5 w3 V0 a3 Y* i) e5 H2 F6 L
我是看了之后决定忘记这件事了   哈哈
3 `9 s. T& j. Y" b( x7 [
有啥后果么。。。收到存款信了没。。

楼主| 发表于 16.10.2013 22:37:27 | 显示全部楼层
smile1993330 发表于 16.10.2013 20:33
# x8 H. o! Z9 f: V  {. q# Z6 a" @你一定是12点以后sport1 看多了

, o7 ]7 v) r1 E0 j我没有电视 啊哈哈 什么ruf mich an 什么0107 1234567的我全都不知道

楼主| 发表于 16.10.2013 22:44:26 | 显示全部楼层
Lukaslu 发表于 16.10.2013 23:40
1 q9 j$ m8 c8 Q4 N' M暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿
& ~: o8 z% V5 ~0 R( d/ O" D
最新的还没有改地址么。。。我再考虑考虑 不行得跟我室友商量一下了

楼主| 发表于 22.10.2013 18:28:33 | 显示全部楼层
小葱葱葱 发表于 22.10.2013 19:08 $ Q1 s0 P, Q; ^4 a* e) ^, j0 z
直接写你木有电视收音机,签名丢邮筒。我让YY这么做的。他RP不好,我木有收到~ ...
7 `3 z% i+ \; t9 k! N( ]  J8 r
虽然是说不管有没有都得交 但是我想不理不睬也不好, H: ~1 J( |# u- v, O
那我就按照你的来
& H  `1 c* {! l9 Y) I/ `1 q( |3 _: }& s5 N0 p# r
danke 吮

楼主| 发表于 12.11.2013 12:04:03 | 显示全部楼层
guoamei123 发表于 12.11.2013 00:15
$ D, W/ N! L6 |1 R* e" A7 ^6 x请问你真的这样回了吗?后来怎样啦?我也没有电视,我也想这样回。
3 M! U2 {9 h) a6 J+ }
信不知道扔哪去了 然后就不了了之了。。。。。。

楼主| 发表于 14.11.2013 20:18:28 | 显示全部楼层
希特勒 发表于 14.11.2013 21:05
& _4 [" R  ?* Z1 ^$ }naja    今天刚收到  好激动   楼主可还安好?
; |7 m  V) I" B  T, B
我已被顺丰快递查水表!!
# p8 X% |+ ?9 e; V$ \( P" T$ G# }9 z. @. L0 N! {
开玩笑 我还好。。。
( j0 `( x4 C; w$ B" ~0 y
3 W7 L8 i( t+ K% d; ^) f  A前几天还问了我们班一个德国人关于这个  他说这个现在不具有法律效令 只是一个政策 以后如果立法就要补交 被撤掉的话还会退给你
. @( }* T4 W  n5 ?0 `' F+ T, C& }0 b& L6 y2 S" X
元首有啥打算

楼主| 发表于 10.6.2014 10:36:44 | 显示全部楼层
cadick 发表于 9.6.2014 23:33 8 C; X# y$ r+ m) l
楼主交了没?
7 e+ ^2 H7 I. q6 G; ~) h' _
没有 我又搬家了。。。然后就没收到了

搬家了不会接着之前的信继续追讨吧?lz搬家到现在都还没有收到任何骚扰吗?我同城搬家,只换个房子,不知道能不能摆脱他们。。。  发表于 12.9.2014 14:20
威武!  详情 回复 发表于 11.6.2014 08:55