开元食味
德国频道

看周日天气还不错,想出去拍照的请举手~~~

发表于 7.8.2010 22:27:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 antipop 于 13.8.2010 00:20 编辑 8 ]6 _6 o& v0 I7 |' y: n* i

2 q* M; ~" t( N" M# z0 z虽然帖子发的有点晚了,还是尝试一下。还没决定去哪儿拍,慕尼黑方圆50公里的都可以。数码,胶片均可。
4 R# R9 i& w8 S8 a2 d提议一,机场Besucherpark。
. M+ A5 z& ~) G! ?  |提议二,Wildpark Boeing.$ l9 f) ?, S. F  i. d7 Z, o
提议三,哪儿有破旧工厂吗?

楼主| 发表于 7.8.2010 22:36:54 | 显示全部楼层
图切的有点奇怪。
! Z* q- Z- s& Iladypabbit 发表于 7.8.2010 23:32
% X, A% E5 s9 Q: x1 f
( S1 d" f" M6 o
。。。。是原图。。。。手下留情啊~~

楼主| 发表于 7.8.2010 23:03:58 | 显示全部楼层
和一楼同感……,前后起码留一头吧?2 d$ q& I6 N7 k( L3 J( }
augustiner 发表于 7.8.2010 23:52

, P8 s7 U, K) S0 x3 p8 A4 \7 T2 j' K( ?& x8 p
谢谢指导哦! 下次一定弄个大广角,或者退后两步。。。(其实当时身后是个大坑。。。。。。)

楼主| 发表于 8.8.2010 10:51:59 | 显示全部楼层
帮顶,玩的开心' X# h) [: E/ h. [* b- x6 e- E
helen8314 发表于 8.8.2010 11:01

- l. e: W# }) j0 ?
  a9 A5 ^% @# B, B3 u谢谢帮顶~~! 头像不错,有兴趣外拍人像吗?, N! n" f% k2 t: g
1 y" e3 _" Z( `; J5 C; K! v+ R, G) {
4 Q$ p( m' @0 l1 B

$ P7 ?/ O0 f) R: s4 |& _9 l阳光明媚,继续召集~~~

楼主| 发表于 8.8.2010 11:20:11 | 显示全部楼层
谢谢表扬! ! `# s1 _! D/ Y) p; S
外拍兴趣是大大地有,下次有机会一起玩儿吧,今儿下午烧烤去了。
8 ]% ^9 l* y( t9 r0 op.s.:对破旧工厂相当 ...
. E- l; I& n7 N( N4 i! _helen8314 发表于 8.8.2010 11:56
: z$ Y& ^6 p, }8 e# J! M' a
* {- D; u; b: F3 C4 O" H
好哦!有机会出来拍~~ 我出去兜兜,看哪儿有破厂房。
- c+ g. x' g- b# W+ f2 n似乎慕尼黑经济太好了,萧条残破的地方一点儿没有~~~ 有人打酱油路过过吗?