开元食味
德国频道

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 12:50:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天中去跟同事们一起去吃午饭,在一家餐馆吃的Schnitzel,就在学校附近(老校区),那里的Schnitzel大得让人难以置信。
7 h7 ~: f2 D- o4 }& W中午人非常多,整个店都坐满了,多数人吃的都是Schnitzel,好像是9块4。 我饭量还是很不错的,今天居然没吃完,女孩子估计2人都搞不定。* B7 y8 l1 M8 _% }- L
推荐一下。地址 Steinheilstr.16.
' L7 M- |* o7 z% F9 }2 q( v大家想吃Schnitzel可以去尝尝。
 楼主| 发表于 8.7.2009 13:22:54 | 显示全部楼层
如果3个人吃一份,就比在食堂还便宜了

楼主| 发表于 8.7.2009 13:41:07 | 显示全部楼层
9# dietotenhosen
) e8 K5 @7 e) U' F关键问题是自己阿,不是其他人。女孩子能吃完的凤毛麟角的说

楼主| 发表于 8.7.2009 13:50:12 | 显示全部楼层
11# richards
& W8 V9 a$ t% s2 G$ [呵呵,叫上两个美女,有的美味吃,还有美人陪,何乐不为?

楼主| 发表于 8.7.2009 14:04:27 | 显示全部楼层
15# sharissly ) z7 ~  i% }1 J9 T2 u( k+ S
应该8是问题吧

楼主| 发表于 8.7.2009 14:24:31 | 显示全部楼层
20# dietotenhosen , i7 q4 u( X" |9 d! j; L. B
你如果都是托了,我岂不成了店老板了

楼主| 发表于 8.7.2009 20:39:23 | 显示全部楼层
有配菜么?光是土豆和肉我搞不定啊。。。7 z8 Y/ b, f) O# I" p- r
sweetyhoney 发表于 8.7.2009 21:19
1 J0 T) k4 F% e5 I
有配菜的。一盘salat,味道还不错

楼主| 发表于 8.7.2009 20:41:56 | 显示全部楼层
49# sweetyhoney
. f  G! S0 O% l这位童鞋,要不咱们组团去?salat都归你,成不?

楼主| 发表于 8.7.2009 20:55:47 | 显示全部楼层
呵!裤子mm终于有脸见人了。
; q6 |+ e( U4 ]: `! R6 B* c$ A( E头像像个头像了

楼主| 发表于 8.7.2009 20:56:49 | 显示全部楼层
62# sweetyhoney
1 s, [4 f! A+ r, j6 l' p9 `% [$ }好说好说,每样给你切俩角,成不?