开元食味
德国频道

想找个有缘的美眉共度美好时光

发表于 15.5.2010 01:31:44 | 显示全部楼层
回复  花生牛轧糖
. N; y  ^/ m; x% }9 w0 @* d0 {
% L( N8 J0 l5 A2 o$ Q
' N, J3 W! ~1 a. S: w    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...9 R5 P" C% D5 ]! ]
antnu8 发表于 14.5.2010 20:54
- I- X9 u4 Y- C/ Q: s7 Z7 w& Y

( m3 x- k. D) s3 N$ s$ ]1 H6 D9 P. o
    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。0 b) t0 |* T! G3 K( W" t5 x+ W
其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。$ p7 ?& y' r1 l3 X4 S- v0 i
李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……
1 a# ~! y9 }( {# h我的大爱呀~~

发表于 20.5.2010 01:15:14 | 显示全部楼层
恩,应该是,还叫 朴仁勇! Q( H! g$ \& [9 d! G5 V! G$ s