开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

楼主| 发表于 2.6.2008 23:10:49 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 dearjing 于 31.5.2008 12:25 发表
9 t$ \# r0 T% A偶,
/ K: F& O7 x( X* a( |想报名一个,但是能不能提前到7号或别的日子?因为8号不在。- R; O2 d2 x: M% `
一直想做碱水棕,不带馅儿的。
- K& }2 N8 D9 }5 |: P糯米和竹叶我都有。
4 C  T, T  @6 N2 k: O# j$ |! [顺便问问,食用碱和硼砂在那里可以买到?只要一点点。

; w2 j5 E% J5 V$ O0 }+ JJing, 不好意思,时间还是定星期天了。。。
% V1 O3 W3 V, J, B你能晚点过来吗? 我可以帮你剩几个粽子
3 b) t* x# N4 X8 j! k# \不过你没办法来一起做,你渴望的碱水粽偶就不会了。。。

楼主| 发表于 4.6.2008 01:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 橙C 于 3.6.2008 15:39 发表
2 a+ g- t4 N. a) J. D/ P呵呵,咱们人太多,不行就来我家造吧* b6 Z0 c! M2 W* s( y* ~7 N" A
" ~! p9 S9 K$ i% ^7 x& y, M# c
这不是带着远道而来的单身漂亮mm么,本来想凑热闹给奥堡单身男士一个机会的!* x3 j5 ^5 `; V3 L1 C

9 |+ U7 ]  p1 ]不知道文文目前召集了多少人了?要是能的话,还是凑一起吧,人多好玩。
- h$ m( z0 Q6 f2 T+ _* K) d# s6 F4 K8 I  q, n
吃的我们也准备啊 ...
4 d: a; P) }: O. b7 n. Q
怎么也不多带几个帅GG呀?* c; X' N. _: V3 T( n
  h  q* B% A- K! z$ ?% A
一起过来吧,人多热闹~  只是你们人多的话自己就得多准备一些,不然真怕不够吃。。。
+ c7 q; G! {8 h  q. I0 E) c8 N具体人数我还真不清楚,没有正式报名的,不过随便数数二三十个肯定有吧。。。

楼主| 发表于 4.6.2008 01:49:38 | 显示全部楼层
今天买了两大包粽叶,8袋糯米(1KG一袋的),红薯,豆沙等东西
" B0 U. K6 K- F1 y估计能有个八十个左右吧。。。

楼主| 发表于 4.6.2008 01:51:28 | 显示全部楼层
顺便请个假,可能星期六才回来~
1 Y, y7 U: L' C$ l& ~! u+ z% G有急事找偶的打电话。。。

楼主| 发表于 7.6.2008 21:53:32 | 显示全部楼层
不好意思,刚回来,非常感谢大家的支持!!!

楼主| 发表于 7.6.2008 21:54:17 | 显示全部楼层
原帖由 monica5240 于 6.6.2008 20:10 发表   l* D7 z9 W1 o- L$ y: o4 {
不过好象我和你还有另外一个艰巨的任务,17号晚上。。

( N3 ]$ x1 h3 f+ j你在跟谁说话呢? 什么艰巨任务啊?