开元食味
德国频道
楼主: Brave Heart

大家水平都长了

发表于 22.7.2008 13:53:57 | 显示全部楼层
此间乐。。不思蜀。。。+ P- k/ m3 p' Q: k
嘿嘿。。

发表于 22.7.2008 22:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 andrelding 于 22.7.2008 23:37 发表 * [! b+ e1 c3 l
双打能建立,接发抢攻,中台对攻,依靠脚步以正手为主的意识。反而能改掉点,在单打中怎么也改不掉的缺点,意外的收获。

( Y/ a0 T- {0 H9 X6 E: a1 }! _
2 j/ |; ]. ?2 _! {+ C3 l! h下回跟我合作吧,你的收获能更大。。。

发表于 22.7.2008 23:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 andrelding 于 23.7.2008 00:07 发表
3 U+ N2 c" [- X2 a恩。。。
3 P, `4 h& m" _& y这要考虑好久。。。
0 w- \3 J2 k# v% U- I: [一世英名啊。。。。

9 K$ E. _  j, e! `3 A; S
' Z2 o: C+ F& Z) q9 |没想到。。大家都这么在乎名声啊。。。

发表于 22.7.2008 23:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 andrelding 于 23.7.2008 00:29 发表 : S0 W- w- n) g" L7 }8 p  ^+ _
还在考虑中。。。

6 `) q) B8 b4 |( Q
: M- C6 E, t' ^2 A) B5 E( k多好的机会啊,可以集王浩跟刘翔的招数于一身。。

发表于 23.7.2008 21:03:49 | 显示全部楼层

回复 17# 的帖子

你们绕过障碍打球的能力都比老宋差的远。。+ ]! Y) m6 Q! j+ n
所以要珍惜我给你们的练习机会。。

发表于 23.7.2008 21:38:38 | 显示全部楼层

发表于 23.7.2008 22:00:25 | 显示全部楼层
哈,三个人了。。
" g7 @1 x$ u. l! l, q" S1 _- H明后两天到城里去练球吧。。