开元食味
德国频道
楼主: edisonlou

求一些东西~~

发表于 2.11.2010 15:49:12 | 显示全部楼层
即时机票
炒菜锅去ikea买一个好了 很大的中式炒锅 好像才5、6欧 能用两年 挺划算呢

发表于 3.11.2010 17:42:10 | 显示全部楼层
回复  spider127
3 x+ `6 M1 T( G! I. M
0 t. f+ C. P/ V5 W. ~5 R# G1 V; J4 r; h( S6 }
   昨天去了,看了看,听朋友说那个锅貌似掉漆?就一种那样的中式锅吗? ...1 ^0 x* N1 J. Q
edisonlou 发表于 3.11.2010 14:40

% \6 Y+ J9 }3 V. V' ]! y. q8 T% \9 J2 N7 D/ T' @7 @, b
对 就一种
7 n$ L- l7 Q  a+ T/ q8 \" P8 _8 T是掉漆 但是不影响使用吧 我们当时用了2年 搬家的时候才扔掉的

发表于 3.11.2010 17:47:32 | 显示全部楼层
你可以看看楼上的朋友说的aldi的炒锅5 r  j% ?3 X! K6 N$ y9 r
我觉得也不是很贵 毕竟总要做饭啊 住1年都值呢6 U( X3 N6 d3 F' V# V% o( \& q* c
有些说话不好听的 你别往心里去啊 论坛上没必要太认真

发表于 4.11.2010 15:04:23 | 显示全部楼层
回复 22# edisonlou
& _/ y0 x. X* e9 Y6 }5 o" |' L1 _) T& ]3 |- j/ P7 f
从国内带的电磁炉?好像不是所有锅都能用- }9 R+ E7 k* l+ `4 C1 p8 q
你带快吸铁石去超市 能吸上的都能用在电磁炉上