开元食味
德国频道
楼主: 半日仙

开元小星星再次归来!( 视频奉上与新照在3楼 )

发表于 5.12.2007 18:04:16 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 半日仙 于 4.12.2007 12:29 发表
无办法啦!因为白天要干家务活!要照顾宝宝,只有深夜才是我自已的时间!

我也是一个人照顾孩子,有时候真的好累哦。不过看到宝宝那么可爱,真的很高兴,是金钱无法比拟的。一起加油哦!
努力加油!努力加油!

发表于 8.12.2007 23:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 半日仙 于 6.12.2007 12:07 发表

嗯!就让我们大家一起努力吧!

努力加油!努力加油!

发表于 11.12.2007 18:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 半日仙 于 11.12.2007 17:55 发表
谢谢大家的夸奖!其实我并不是很伟大,只是尽了做妈妈的本份。还有其它更伟大的妈妈等着我们去学习,去歌颂她们!我本人的妈妈,叫:锦秀,她,可以说是一个很称职,伟大的妈妈!
      在中国五十 ...

半日仙妈妈,我觉得我们两个有太多相似之处了。我也一个人在家带孩子,也舍不得送孩子回国,我希望宝宝能够拥有母爱。而且我妈妈也是刚出生不久就没有爸爸了。不过我外婆没有改嫁,她一个人把两个孩子拉扯大的,多不容易啊。(我妈妈还有个哥哥)
我觉得我外婆很伟大,她很疼两个儿女的。

发表于 12.12.2007 23:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 半日仙 于 12.12.2007 22:07 发表

真的吗?太巧合了!一个人带孩子真的不容易呀!在德国的生活实在太闷了!不如大家交个朋友,日后可以联系联系!

就是就是,真是好巧。 好啊,咱们做个朋友,多多交流,还可以一起分享育儿经。半日仙妈妈比较有经验,俺得多多请教。
你女儿好乖巧啊~~

发表于 15.12.2007 06:44:26 | 显示全部楼层
原帖由 半日仙 于 13.12.2007 09:16 发表

我也是新上任的妈妈,经验和你一样,我们大家互相交流经验吧!我女儿并不乖的,总是粘着人,唉!睡觉都要人抱着二个小时才能放到床上,特别是在晚上,白天睡觉如果放到床上,半小时就会 ...

原来宝宝都一个样啊,就是喜欢赖着大人。 我家宝宝白天如果没有人陪他一起睡的话也是很快就醒,但是如果跟他一起睡的话就他就可以向 一样睡的香,过了吃奶时间还不知道醒。

发表于 15.12.2007 06:47:18 | 显示全部楼层
原帖由 笑对人生 于 13.12.2007 20:59 发表
其实老一辈他们过得都不容易.俺妈妈打小就被送人.俺这辈子也没见过俺滴爷爷奶奶,外公外婆.

俺也没有见过外公
现在的宝宝都很幸福
继续等待半日仙妈妈的故事,写的很精彩

发表于 17.12.2007 23:45:48 | 显示全部楼层

发表于 21.12.2007 20:20:37 | 显示全部楼层

发表于 2.1.2008 23:07:39 | 显示全部楼层
半日仙妈妈哪儿去了?故事还没有讲完呢