开元食味
德国频道

体能训练班

发表于 24.6.2009 09:18:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
鉴于队员老弱病残现象,第一期体能训练班开锣了。& J: ]- y$ P4 V3 p. M# F7 M
6月25日, 下午6点到9点半。" }5 m! O# R, P5 T, Z2 l
奥林匹亚 篮球馆的健身房。
 楼主| 发表于 24.6.2009 15:50:47 | 显示全部楼层
4# nash13
2 G$ k0 |; E4 \- l4 E2 N' o1 f& @# b0 c0 u( r( g
纠正一下,进来的是是啥不要紧,出来的不能大过连长!!!

楼主| 发表于 24.6.2009 16:31:21 | 显示全部楼层
6# 二叔 ; `" s& h6 ^3 ]- }3 j$ O( ]

; ~# i1 w9 @6 Y/ P国防科大有个将军班,进班前都是将军,但是入学了就是学员,+ v8 D6 \. ]+ t7 |2 G  _. B, |2 _
在教官的面前统统是学员,不管是尹总还是加拿大飞人。
# z( Z# l, e  j再说了,这个体能和官衔往往是成反比地,谁见过军长去跑快攻的?1 {- q8 b1 j) \  H' A

9 r6 M9 X8 A) z9 {% Y5 t0 y, @8 s明天训练量不小啊,早点休息,为第一天训练作好充分的准备。

楼主| 发表于 25.6.2009 23:11:28 | 显示全部楼层
7# 团队篮球 . I! S1 e! u8 R, y, ?) W
3 F8 ^% [( L2 r
今天训练过后感觉不错(除了投篮手感外)。
  y" J  o9 ~+ l1 v! _/ R相信坚持下来一个月后能够见到效果。

楼主| 发表于 26.6.2009 18:44:36 | 显示全部楼层
10# nash13
+ w! r) p3 |9 z- m
4 v2 l3 x% }) R  s- G; S- O  I! y据说刘可以推50KG, 我目前只能从30KG 开始。
$ C" Z, U+ O' W* W5 e不过目标是一个月后冲击50KG。

楼主| 发表于 26.6.2009 18:50:12 | 显示全部楼层
9# jayson
6 n. H( G: {& A9 v我全身上下除了牙不痛,其他都痛。
; p, U0 E1 C# m8 F% i* c, }别人不知道,二叔一定没问题。。。4 Q' K- l4 n* C1 c% ]/ A. W

; o3 ?0 h' O6 F' Q下周也来吧

楼主| 发表于 28.6.2009 11:12:42 | 显示全部楼层
13# 唐都
- v/ ]% H0 m" |, P
* w% Y4 [( L2 ~' U0 x9 ~% |不是的,是 ZHS 里面的那个, 叫 KoR-SpH。

楼主| 发表于 29.6.2009 07:48:35 | 显示全部楼层
15# 山东好人 4 B) X$ g/ t; n4 ]/ x' C) Y" K

" H0 F" _4 _6 r- Q4 {% Q- G- v- W太好了,我来裁判。跑的慢的做饭。
1 `1 w# {- R7 n3 P/ f: G6 O# s; Q顺便说一下,体能班没有性别偏见啊,我那也收女生

楼主| 发表于 29.6.2009 21:05:15 | 显示全部楼层
20# nash13 6 `( v6 @/ S( U9 W4 r
刚刚到Eidinburgh,我下周回来,我们的训练时间现在还没有最后敲定,目前周4下午6:30 -- 9:30
9 L& |. k4 S! H* L7 V$ l  b有空过来一起啊。等时间改了我再发贴通告。
5 g$ Y' l  H+ z顺便说一下,您是?

楼主| 发表于 29.6.2009 21:06:54 | 显示全部楼层
18# 唐都 欢迎啊,我刚才给你的回帖到了NASH那里
" \* P  Z7 F$ V' T! u1 h7 o) \我先去吃饭了,回来再继续顶