开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:28 | 显示全部楼层
即时机票
email....给不给阿!不给我就发网上了!!!!!!最后一遍,姐耐心很有限。。。。。 ...
% t( w- w* t& V6 d' o9 B: Ndahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:32
0 W( x3 Y: L) R+ E- ?- ~

+ u& g: ^8 u0 `# v. Y9 s7 l
5 T; \, |3 {; E! s4 ?5 E    哥留了email在你帖子里面,你一点反应都没有~~

楼主| 发表于 23.9.2010 11:36:57 | 显示全部楼层
呀,猪头现身慕尼黑了,没能一睹猪容真是遗憾,看见女生吓成啥样了? 是这个样子滴吗? ...
& H7 }5 h6 _6 |  y1 C' \+ L4 cbaerchen2004 发表于 23.9.2010 12:17
6 Q2 g# @! T* O  P6 ]* B; X
1 K) e4 Y4 @" G: S4 O
6 _5 V1 ~: J- \/ i
    你就遗憾去吧~~

楼主| 发表于 23.9.2010 11:56:17 | 显示全部楼层
木有你的辣照。。。不好意思,我拍的照片很少。。。。。
, m( w, [8 O4 ^dahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:42
$ W0 X! z6 P3 g7 @. F8 C

* s% k' ]: E9 W- U3 o4 q0 M
4 A/ \8 O2 k3 `& l1 j6 D    早说~~

楼主| 发表于 23.9.2010 17:17:03 | 显示全部楼层
眼见为实,猪头同志是个好同志~~4 a" B4 Q" L% t9 u0 ]
死了都要爱 发表于 23.9.2010 09:20
0 k4 K1 E. h8 d3 {6 ]# D% k* D- w- y
# N; C0 r8 C5 T) p  K
( h6 f1 q; o% v
    这条咋漏了,谢谢老板鉴定,老板也是豪爽之人~~

楼主| 发表于 23.9.2010 18:08:50 | 显示全部楼层
有人说我其实很文静,咔咔咔~~ 估计吓着他的不会是我吧~~~ ...
7 |1 i7 t9 K5 t, n: ]! N$ X/ ^5 wjiuri1225 发表于 23.9.2010 18:35

/ \! \' f7 Y! Q# D, ]" K7 {& K: `8 G* q1 V: t
" }5 p) U; T, s$ @4 J
  妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适

楼主| 发表于 23.9.2010 18:59:25 | 显示全部楼层
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?2 L0 r" t5 Y6 V; `# V9 m" `
笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21
& J8 }  U( r0 k( T( O

: s0 P; g- N# v9 O9 w
  a2 H# |) W& e2 C( Q; x3 E    笑姐我没上线,这就上,bigshotworld@hotmail.com

楼主| 发表于 23.9.2010 19:01:02 | 显示全部楼层
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?
  X! ~6 ?9 |$ W6 R* x/ t笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21

: o( C$ A( Z3 Q; k2 n0 L7 K' n8 Q) R' L1 Y* C" ]
" A! S6 h3 x; h7 p( [' m: U
   哪个是笑姐啊~,跟我说句话~~