开元食味
德国频道

[会员展示] 奇怪的G家抢购记 :D (第9页又上新....)

发表于 10.6.2009 22:14:51 | 显示全部楼层
即时机票
美女啊,你用附件传上来,我等着看呢~

发表于 10.6.2009 22:51:28 | 显示全部楼层

我看到你相册里滴了~!!嫩太腐败了~我代表人民代表党严重BS你~!!除非你把它们通通交给我保管~~~~~~~~
俺帮你发照片哈~

LZ妹妹的GUCCI全家福,灰常有米的mm

LZ妹妹的GUCCI全家福,灰常有米的mm

BALLY的鞋子

BALLY的鞋子

美丽的衣服

美丽的衣服

最右边的T是怎么个穿法?

最右边的T是怎么个穿法?

这个紫色的包包怎么没让我碰上~呼呼

这个紫色的包包怎么没让我碰上~呼呼

发表于 10.6.2009 23:03:30 | 显示全部楼层

发表于 11.6.2009 00:12:35 | 显示全部楼层
谢谢 哈哈 谢谢大家支持 更感谢KISS和笑姐 在我出门前给了我鼓励与希望
PS: KISS你是河南人??“嫩。。。。”
maggie.nn 发表于 10.6.2009 23:38

俺是山东人...

发表于 11.6.2009 12:00:12 | 显示全部楼层
15# lilliansky  
danke baobao 激动了~~ 你看被越南人抢走的joy bosten包 好看么 气死了
maggie.nn 发表于 11.6.2009 01:07

哇,这个我有个粉红色的~是真皮的,拿在手里很漂亮~!!

发表于 12.6.2009 09:59:07 | 显示全部楼层

发表于 12.6.2009 20:30:38 | 显示全部楼层
也是这么大的?那你真爱boston包,有好几个了吧?腐败!
求真人兽!期待~~在线等!!BITTE~~~~~~~;D
maggie.nn 发表于 11.6.2009 14:19

看到了来了~来了~

发表于 13.6.2009 22:49:24 | 显示全部楼层
我无语了...只能说败家是一种美德.
我看上你家小黑了,多少米啊?有折么?多大啊?

发表于 14.6.2009 18:56:33 | 显示全部楼层
62# urzl  
谢谢urzl MM 让我舒了一大口气啊~~ 呵呵我是维也纳买的,慕尼黑有两个店,东西肯定更多.我们这只有一个,小小的..黑色的打完折也是200多,很划算.打折持续两周呢,我再去逛逛,有的话我PM你? ...
maggie.nn 发表于 14.6.2009 19:48

加我一个~我也要黒地~~~~~~~
慕尼黑店里我没见过也没问,不过估计就算有现在也没了可能.

发表于 16.6.2009 14:03:38 | 显示全部楼层
说得对 留下来的才是自己的 心态好最重要 我心态就不好..哎 容易昏头
maggie.nn 发表于 15.6.2009 21:51

你又要犯错了~??先帮我拿个小黑~~~!!