开元食味
德国频道
楼主: sia

组织再次成功,炎炎体验Feeling,继续革命吧!【图已修改

楼主| 发表于 12.11.2012 18:37:16 | 显示全部楼层
即时机票
北冰洋 发表于 12.11.2012 15:30
1 S7 z+ J! A1 b/ w0 J$ ?( P你什么时候拍的……都没注意到啊

7 y+ ^3 `& x% d+ j( I/ t9 Z3 @我是刚开始上菜了 我就拍了张~没啥
8 P$ ]# P0 |2 X6 A  h你是哪只

我是alex……看来我的三个名字你都不适应啊 我记得我给你说过 论坛号 级别的问题 还以为你知道我这个id了  详情 回复 发表于 12.11.2012 23:19

楼主| 发表于 12.11.2012 18:38:58 | 显示全部楼层
九色鹿 发表于 12.11.2012 17:11
+ I2 U3 Q6 |: N6 d问问feeling 和 海市蜃楼的火锅有啥区别没?

. y: g$ ]0 S' T3 T% ~- V& d区别是 feeling 地方小,所以就不能自己拿东西,也没有冷菜. l% H+ X, z: z, d
海市盛楼就是地方大,装修也更好,有冷菜 能自己随意拿取* H, `7 [& O1 J
& \2 H5 ~& @( G
不过feeling特点也就是 四川火锅汤底吧

楼主| 发表于 15.11.2012 22:54:13 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 15.11.2012 21:35
: s1 e- ^5 H% j为啥没有人?
8 R: Y5 l5 i' F3 u( ]
拍人什么的 ~以后吧~

楼主| 发表于 5.2.2013 17:25:56 | 显示全部楼层
5 d- }2 O& H. G" Z. ?
sos123 发表于 4.2.2013 18:47 ) P' o5 Y0 N5 Y0 S2 i0 W
听你推荐了两次# ~: C! p. Z- B/ l9 e+ X8 v6 T
一次是去君豪的,没发生像你这种情况
5 Q# M) S3 w0 e* P( O$ t一次是去宴客,严重怀疑你是不是收钱了,火锅一般,肉 ...

+ W, g$ X" C( S! m
# H; J8 v, W+ {6 Y( [# o各有各喜好吧,置于宴客的热菜,本来就是我尝多了亚洲口味的热菜,突然一下子尝到了中国菜,就赞一下又如何。宴客他们家本来就是火锅一般般。     再说每个店开起来也不容易,我不会做那么绝。
3 \7 O/ l; F$ F再说君豪,我是开门那天去吃,第一次是有好友坏的。你是后去,我又怎会知道有何变化