开元食味
德国频道

慕尼黑巨蟹座的mm多吗?

发表于 7.6.2009 11:12:59 | 显示全部楼层
我是我是,来报个名!hiahia
& K7 I, c( |9 O3 ~7 JPS:都说天蝎跟巨蟹是最配的,之前认识一个,是挺不错的,可惜木缘分,赫赫~~
) S$ O3 E3 t" @4 D" P不过这东西还得看人吧! {% E% J9 ^1 w4 R
我还是比较相信星座的,但是有的人就不太符合星座那一套~~

发表于 7.6.2009 11:36:00 | 显示全部楼层
我都说了我巨蟹的你还问$ d" e& ~' w! H: u0 p* Y4 S
典型的爬楼不认真

发表于 7.6.2009 19:59:03 | 显示全部楼层
偶妈妈是巨蟹的,也有一些巨蟹的朋友,都蛮不错的!- p, p; x, s& A  u
错过了一个巨蟹的妹妹,错过了就错过了,呵呵!
8 i) O' d3 t5 {3 r% U不过这里要先提醒一下,巨蟹的妹妹们,好的天蝎是一生的幸福,不好的能折磨死你,希望蟹妹妹还是要用自己的壳子保 ...
$ X9 i$ p4 y9 F# [8 ^) [( Tgorillaz 发表于 7.6.2009 19:50
4 |4 h5 z" T# ]% S
天啊,掉下一只蝎子吧,弄死我也行,不要掉冰雹

发表于 7.6.2009 20:57:35 | 显示全部楼层
25# 蓝帝狮
: _0 g% }* Q( K$ x: }问题是谁死还不一定嗫 我打架可是螃蟹中的螃蟹

发表于 9.6.2009 10:23:26 | 显示全部楼层
我不在慕尼黑,我是巨蟹,我家GG是天蝎,2 c  P" d- r4 ~3 s% `' V
snowmoon 发表于 8.6.2009 23:28

) J) I: s, i  m4 g! T# b  R羡慕s你了