开元食味
德国频道

搬家边卖边送,最后两天。。。

发表于 19.9.2010 22:22:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; u; X% M( H, N/ B( M4 [
  q+ ?& ?/ j! s- r站短联系,或 017662508319

楼主| 发表于 19.9.2010 23:06:14 | 显示全部楼层
  ^+ N! Y: h7 Q: [5 V7 D& y2 I0 k* a1 S6 |. C9 Q8 Y2 g7 j# O
4 Y' _! \% v# Y7 d" z) Z, l" n: _
网球拍 一对 5欧 送网球
  G2 t* g; ], n3 i4 l2 c  k  E
: a! S+ i$ C: ~$ N$ ~* e. C赠送

楼主| 发表于 19.9.2010 23:15:54 | 显示全部楼层
1 ~- L$ |- Z5 q0 w
6 B$ E) D! S# F" s6 }; `
5 X5 V. @0 ~; G经济系高级微观教材中文版 上下册 5欧* e* E2 ]7 |" s! I: n9 O( e, F! c

* }: N3 J% H; k( |经济系高级宏观二教材 中文版  3欧

楼主| 发表于 20.9.2010 11:30:51 | 显示全部楼层
很久以前了,没问题,到时带给你

楼主| 发表于 20.9.2010 20:22:24 | 显示全部楼层
回复 7# Lyco
9 ]# |9 k/ D) h+ A& M. g8 X
3 s, U3 ]/ u, ^6 ?6 h' z
4 P# I9 l& t  }4 Z3 [5 @4 J) Y2 X  ]    我住Lehener Strasse, Stusie附近,如果你来不方便的话,我们可以约在市中心见面

楼主| 发表于 20.9.2010 20:40:56 | 显示全部楼层
谢谢~
7 b$ j) L  x: q- ~# x今天才第一次在楼里碰到你哈,我搬到Händel去

楼主| 发表于 22.9.2010 23:01:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.9.2010 23:10:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.9.2010 23:34:47 | 显示全部楼层
回复 13# Lischa82 ' Y# n/ q9 h- ]) m$ ?+ o1 ~+ O

" a8 E8 j6 P/ _0 X3 k) M- O  z- g% z/ ]5 Y+ J6 v
    不好意思,已经没了