开元食味
德国频道

初来弗莱堡小贴士(新人请进)

楼主| 发表于 5.11.2008 19:32:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2008 18:37:03 | 显示全部楼层
啊,万一我貌似看见你,但是没和你打招呼可不要怪我哦,因为我眼睛很近视,还不戴眼镜,基本路上看不清楚人脸

楼主| 发表于 6.11.2008 18:37:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2008 18:47:25 | 显示全部楼层
谁能分析一下最近天气走势,什么时候能出太阳啊,是哪个骗子说的,说弗莱堡的天气比哥廷根的好多了,呜呜

楼主| 发表于 6.11.2008 18:48:09 | 显示全部楼层
不知道我什么时候能混到白金元老。。。。。。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 18:49:42 | 显示全部楼层
看了下csuchen的,一个月亮一个星星就是黄金长老了。。。。。。我现在有一个月亮了。。。。。。。

楼主| 发表于 6.11.2008 19:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:24 发表
0 e$ l5 l' X( }+ g8 h! ]$ x! [' }% j. F, w" {2 N4 S9 o5 G2 C
& K% E* L3 ~/ b& c, D5 F3 C
哎,那是你运气不好,通常来说这里天气还不错,冬天和春天不大好。那你慢慢熬到明年夏天就好了,那时候估计你就可以变成快乐的小蝴蝶了。  $ w* b  N: y, i( L& Q9 ^4 K7 \0 B
8 K" v, |- k6 `; v
+ M/ I( g5 t; d6 F, O
PS: 你在那么高的楼上工作啊,不怕飞机撞大楼啊。。。 ...
) N) d1 z1 W2 {/ T! C, G0 G0 _

* c8 G; Y; t# p* j1 k哎,天天下大雾夏天会很惨的,据说我们实验室夏天有40度,阳光狂好。。。。。。我准备夏天每天呆在4度的房间里( b6 h, o7 J& K2 ?# u
+ c5 \. F" K& p/ n8 W, O
我每天没事就去安全出口那边转转,万一有情况就立刻冲下去。。。。。。
( O4 O6 v' p9 A; c- D5 H  ^8 y7 B$ u  W3 u. p4 m

楼主| 发表于 6.11.2008 19:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 winterzeit 于 6.11.2008 19:21 发表 + V+ W4 }0 \: b( N+ H- T9 K

: O2 c6 D, m9 A/ d% g
- Q& M: f+ x1 }+ p- ~7 y/ I' q6 y
     不懂你在说什么~~~~~~~~
" y& `7 }$ v) ~$ E( F

5 U# e4 m. p* j% p4 {你的上面不就有一个月亮一个星星么,然后你的级别是中级会员

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 zhenwang23 于 6.11.2008 19:16 发表 # T" ?; S( l7 H3 Z, F
perfect成功,不过就是又回去取了趟护照,去AOK找了个保险的单子,还好,祝贺你早日也成功
* [# @2 Q, ]( w
6 F% z8 [8 P: ]( Q- }4 |
啊,昨天你来得时候不是带了保险单子了么

楼主| 发表于 6.11.2008 19:39:56 | 显示全部楼层
那你可以去买学期票的哈,羡慕啊,可以没事就去IKEA吃热狗了