开元食味
德国频道

[其他] 撒银子啦!!!(29日24点之前有银子)

发表于 29.7.2010 22:13:51 | 显示全部楼层
我也来报道。。。今天恭喜了MM两次。。偶要双份。。哈哈
lovemiccy 发表于 29.7.2010 22:52

哈哈,那我也恭喜两次呢,o(∩_∩)o...哈哈~!

原来这里是淑女版啊,我刚才还没找到呢~!哈哈~!

那我不是淑女,也可以来这里打酱油的吧~?!哈哈~!

恭喜恭喜哦~!

评分

发表于 29.7.2010 22:19:31 | 显示全部楼层
辣妹我们也欢迎。
    对不起mm,我的配额今天没了,明天补给你! ...
mirandawang 发表于 29.7.2010 23:17

哈哈,没关系哈,俺就是过来凑个热闹,哈哈~!咱要的是人气~!

发表于 29.7.2010 22:21:37 | 显示全部楼层
有银子发,才发现原来有这么多人没睡啊~!哈哈~!还是都睡了,又被银子叫醒啦~?!哈哈~!

发表于 29.7.2010 22:22:55 | 显示全部楼层
回复  yourelf

亲爱的。。过两天偶也给你们发红包啊。。。
lovemiccy 发表于 29.7.2010 23:15

哈,啥时候呀?那你得提前短我啊,我这两天正一直下决心学习,不来玩呢~!万一那天我一下真的坚决了,没来,那可就错过啦。。。哈哈~!

发表于 29.7.2010 22:25:17 | 显示全部楼层
恩,谢谢mm!以后mm多多关注!
mirandawang 发表于 29.7.2010 23:23

嗯嗯,有空就来啊,哈哈~!有银子拿更来了,哈哈~!

发表于 29.7.2010 22:34:35 | 显示全部楼层
银子的力量比较大
mirandawang 发表于 29.7.2010 23:26

嗯嗯,是啊~!刚跟个人聊天,他跟老婆离婚了。说没感觉了,两个人总吵架。我说,他就跟工作,跟钱有感觉。他自己也承认呢。哎。。。。不是在这里8人家,但是,这样跟钱亲的人,怎么会幸福呢~!?我最后送了他一句,孤老终生~!

发表于 29.7.2010 22:36:36 | 显示全部楼层
我看这架势,你一个星期的限额都不够了,o(∩_∩)o...哈哈

发表于 29.7.2010 22:38:35 | 显示全部楼层
哎,太爱钱和工作的男人不能嫁啊!
mirandawang 发表于 29.7.2010 23:36

嗯,是啊~!我就说他,他老婆真是可怜啊。。。不过,话说回来,他们结婚的时候,他还不是这样的呢~!就是后来自己做了生意,才开始的。世事难料呀。。。。。真是可怕。。。。。。

发表于 29.7.2010 22:39:48 | 显示全部楼层
我也这么觉得,我还在想明天万一不够发咋交代啊。。。
mirandawang 发表于 29.7.2010 23:37

o(∩_∩)o...哈哈,没事儿,要多少银子,我帮你垫付了,o(∩_∩)o...哈哈

话说,我有银子吗~?!哇卡卡卡卡卡

发表于 29.7.2010 22:41:04 | 显示全部楼层
回复  yourelf

MM这是秘密。。咱秘密版块说去啊。。
lovemiccy 发表于 29.7.2010 23:39

哈,这个还真是个秘密,o(∩_∩)o...哈哈~!所以我不敢去你那啊,怕都交代喽。。。。o(∩_∩)o...哈哈